На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Konica Minolta: Технология PictBridge


                      
       

    Konica-Minolta – первые, кто использует протокол PictBridge в цветных лазерных принтерах. Это дает Вам возможность печатать фотографии, прямо из вашей цифровой камеры, не используя ваш компьютер. Фотографии могут быть напечатаны с разрешением 2400х600 точек на дюйм на простой и плотной бумаге, чтобы достичь наилучшее качество изображения.

     

    PictBridge - стандартизированная технология, которая позволяет Вам передавать изображения с карточки памяти PictBridge-совместимой цифровой камере непосредственно на принтер без компьютера. Вы подсоединяете вашу цифровую камеру непосредственно к принтеру magicolor через USB интерфейс. Размер печати, расположение, дата и другие функции могут управляться из камеры или из принтера magicolor 2430DL, 2450, 5440DL, 5450.

    Как только Вы подсоединяете
    PictBridge-совместимую цифровую камеру к принтеру magicolor, варианты печати появляются на мониторе вашей камеры. Вы можете печатать изображение, показанное на дисплее камере; печатайте два или больше изображения, отобранные на дисплее камеры, или печатать все ваши изображения. PictBridge также поддерживает функции: поворот изображения и «индекс принт» (печать нескольких снимков на 1 листе для просмотра). Вы можете установить размеры и количество копий изображения.



    Помните, ваша цифровая камера должна поддерживать PictBridge. Совместимость может быть проверена, наличием эмблемы PictBridge на камере или указана в спецификации камеры.

    Как это работает.

    Вы должны сделать изображения на вашей цифровой камере и подсоединить камеру к принтеру magicolor через кабель USB. PictBridge сам позаботится обо всем, независимо какая марка камеры находится в использовании.

    1. Когда только Вы установили соединение, встроенное программное обеспечение автоматически опознает каждое устройство.

    2. Камера сравнивает свои функции PictBridge с функциями  принтера magicolor.

    3. Камера показывает поддерживаемые функции меню на экране LCD дисплея или в видоискателе.

    4. Через меню камеры, Вы можете послать команды принтеру, чтобы выбрать ваши фотографии, печатать многократные копии, и так далее в зависимости от доступных функций.

    5. Принтер посылает сообщение на камеру с информацией о выполненной работе или сообщение о возникшей ошибке.

    По данной ссылке вы можете получить подробную информацию о PictBridge и список цифровых камер, поддерживающих данный стандарт. www.cipa.jp/pictbridge