На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Anywhere USB


    AnywhereUSB® - это сетевой концентратор USB-портов. Это первое в индустрии сетевое решение, в котором RealPort® USB – патентованная Digi технология USB Over IP®, комбинируется с RealPort® COM – патентованной Digi технологией перенаправления COM-портов, что позволяет легко подключать устройства с USB и сериальными портами через кабельные или беспроводные сети , устраняя необходимость в выделении локального компьютера.

    AnywhereUSB/2, AnywhereUSB/5, AnywhereUSB/14 и AnywhereUSB TS снабжены 2-мя, 5-ю, 14-ю и 4-мя портами USB соответственно, которые обеспечивают ту же Plug and Play функциональность, как и локальные USB-порты персонального компьютера. AnywhereUSB TS также добавляет «прозрачное» взаимодействие с 4-мя портами RS-232. AnywhereUSB/14 может работать в режиме Multi-host, где разные группы портов могут работать с разными хостами одновременно, недавно появилась такая же 5-ти портовая версия. Драйверы устройств, установленные на хост-компьютере или сервере позволяют удаленным устройствам взаимодействовать с хостом без каких-либо изменений существующих приложений. Периферийные устройства можно централизовано контролировать и управлять с удаленного сервера или ПК через один IP-адрес.

    AnywhereUSB совместим с самыми разнообразными устройствами такими, как сканеры отпечатков пальцев, бар-код и карт-ридерами, манипуляторами «мышь», флэш-памятью, ключами и т.д. Это также превосходное решение для сетевого подключения USB или сериальных устройств в виртуальной среде VMware и Microsoft. Watchport/V2 USB-камера (посмотреть живое видео можно здесь), сенсоры окружающей среды - Watchport® sensors и Edgeport® - USB-to-serial конверторы также полностью совместимы с AnywhereUSB.

    В последнее время широкое распространение получила задача использования устройства Anywhere USB для подключения виртуальных машин. Здесь совместная статья от VMware и Digi.

    Компания Аладдин www.aladdin.ru провела испытания и выпустила сертификат подтверждающий совместимость USB-ключей серии eToken с сетевыми концентраторами Digi AnywhereUSB.

    Концентраторы Digi, работающие на патентованной технологии USB-over-IP™, успешно применяются в приложениях со сложной средой, в том числе с использованием виртуальных машин VMware и электронных USB-ключей ключей. Проведенные, компанией Аладдин, испытания подтверждают высокий технологический уровень решений Digi Int. и делают пользователей уверенными в работоспособности разворачиваемых систем

    Посмотреть «живое видео» района Nihonbashi, в Токио ( Watchport / V + AnywhereUSB )

    «Белые страницы» технологии USB Over IP >>>

  Номера для заказа: 


 
AnywhereUSB/5         DG301-2130-01 

  AnywhereUSB/5 Gen2 DGAW-USB-5-W

  AnywhereUSB/5 Gen2 DGAW-USB-5M-W (версия с multi-host)

  AnywhereUSB/2         DGAW-USB-2-W

  AnywhereUSB/4+4      DGAW-TS-4-W

 AnywhereUSB14          DGAW-USB-14-W