На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

USB Connectivity


Продукция DIGI Int./Russian Edition  

Inside Out Networks, входящая в состав компании Digi International, является признанным лидером в области USB connectivity и предлагает простые в установке, высокопроизводительные решения для подключения серийных, параллельных и USB-устройств, а также модемов к персональным компьютерам, «тонким клиентам» и серверам путем расширения возможностей USB-портов. Полная поддержка ОС семейства Windows, включая Windows NT 4.0, NT Embedded, CE, XP, XP Embedded, а также Linux, и богатые возможности решений USB делают их идеальными для применения в широком кругу приложений таких, как промышленная автоматизация, мониторинг, управление и сбор данных, контроль условий окружающей среды, создание серверов доступа и многое другое.

Форма обратной связи по продукции Digi Int. >>

 

Конверторы USB-to-Serial

Edgeport
Легкое и быстрое расширение COM-портов для подключения периферийных устройств. Внешние решения Plug-and-Play альтернативные мультипортовым картам PCI/ISA. Полная поддержка Windows NT 4.0, NT Embedded, XP, XP Embedded, CE, 2000, Me, 98, SE, 95; и Linux.
    На сайте производителя >>

 

 Сетевой хаб USB Over IP®

AnywhereUSB®
Сетевой концентратор USB-портов, использующий технологию USB Over IP® для подключения устройств в любой точке сетевой среды без локального ПК.
   На сайте производителя >>

 

Концентраторы USB PlusPower

USB Plus Series
Это семейство хабов  и карточек предоставляет возможность одновременного подключения к ПК и подачи питания на 4 периферийных USB-устройства, таких как накопители Zip, дисплеи, принтеры, сканеры, бар-код  и карт ридеры. Подача 24 В по одному USB-интерфейсу, 12 В по трем и 5 В по всем четырем.
  На сайте производителя >>

 

Мониторинг окружающей среды
Камера Watchport/V
USB-камера обладает исключительной чувствительностью к освещению – менее 1 люкса. Может использоваться с заменяемыми линзами и дополнительным ПО для обнаружения и выделения движущихся объктов. Имеются драйверы для Windows NT.
   На сайте производителя >>

Датчики среды Watchport
Семейство этих датчиков позволяет создавать нестандартные системы контроля окружающей среды с помощью сенсоров температуры, влажности, присутствия воды и приближения. 
  На сайте производителя >>

 

Беспроводные сериальные адаптеры Bluetooth

Wavespeed/S
Автономное решение совместимое с технологией Bluetooth для беспроводного подключения интерфейсов EIA-232. Предназначено для мобильных пользователей и устраняет необходимость создания кабельной среды.
 На сайте производителя >>

 

Сервер удаленного доступа USB

Rapidport/4
Plug-and-Play решение добавляет в считанные минуты 4 модема 56К/V.90 к ПК или серверу. Предоставляет сетевым пользователям возможности сервера доступа к Интернет, факс-серверу и другим приложениям коммутируемых соединений.
 На сайте производителя >>

 

USB-хабы
Hubport
Хабы USB-портов предоставляют мгновенное расширение единственного порта USB для подключения 4 или 7 периферийных устройств.
  На сайте производителя >>

Форма обратной связи по продукции Digi Int. >>