На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Обязательство о неразглашении.


В настоящем документе изложены обязательства компания Софт-Троник о неразглашении персональной и не персональной информации, о формах получения и использования Вашей персональной информации.

В общем случае, наш сайт спроектирован таким образом, что Вы можете его свободно посещать без какой-либо  регистрации, за исключением специальных разделов для наших партнеров и Виртуальной сетевой лаборатории.

Полученная информация о посетителях Лаборатории из регистрационных форм, будет использована исключительно для ведения учета обращений и приоритетных интересов посетителей веб-сайта Софт-Троник

Софт-Троник не будет продавать, передавать или знакомить третьих лиц с Вашей персональной и не персональной информацией.

Софт-Троник не будет распространять Вашу персональную информацию в печатной, устной, электронной форме или каким-либо иным способом.

Полученные контакты не будут использоваться Софт-Троником для несанкционированной рассылки, если не будет получено явных указаний о Вашем желании получать какую либо информацию на регулярной или нерегулярной основе.

Полученная информация не персонального характера не будет связана с персональными данными и будет использована для оценки как и какие посетители используют веб-сайт Софт-Троника.

Софт-Троник может обратиться к случайно выбранным респондентам для уточнения аспектов, связанных с поставляемыми нами товарами и услугами.

Полученные данные могут быть использованы нашими региональными представителями в случаях требующих прямых контактов наших представителей с Вами в соответствующих регионах.

Для Вашего удобства и информативности на нашем сайте могут использоваться ссылки на веб-сайты третьих сторон. Софт-Троник не контролирует эти сайты и их практику в отношении персональных данных, которые Вы сочтете нужным сообщить этим сторонам. Поэтому условия данного обязательства не распространяется на сайты третьих сторон, не связанных с компанией Софт-Троник.