На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Полезные ссылки для оборудования 1-й тестовой зоны


Более подробную информацию по устройствам, представленным в Лаборатории, Вы можете найти по следующим ссылкам:

Digi CM - консольный сервер для безопасного удаленного мониторинга состояния коммуникационного и сетевого оборудования, сбора статистики с возможностями дистанционной диагностики устройств, а также их управления и переконфигурирования.  для мониторинга и управления активными сетевыми устройствами через IP-сети (Serial-over-TCP/IP). Доступен с 8-ю, 16-ю, 32-мя и 48-ю серийными портами в формате 1U. Масштабируется в кластерные конфигурации до 544 портов. - Описания и документация (английский язык); краткое описание (на русском языке). История внедрения этих устройств компанией РТКОМ.РУ находится здесь >>>

АТ -8724 ХL - маршрутизирующий коммутатор 3/4-го уровней с производительностью 9.6Gbps (6.6Mpps). Индивидуальное управление пропускной способностью каждого порта с шагом 64 Кбит/с на вход и 1 Мбит/с на выход позволяют использовать коммутатор для передачи мультимедийных приложений, Видео по заказу и т.д. Два дополнительных слота расширения, каскадируется до 9 устройств в стеке обычными гигабитными аплинками - Описания и документация

AT-AR410 – маршрутизатор доступа среднего уровня с гибкими интерфейсами для сервисов WAN, интегрированным 4-х портовым коммутатором, усовершенствованной системой защиты и имеющий огромное количество функций, программное обеспечение, включающие контроль качества сервиса QoS и возможность ограничения скорости передачи. Идеально подходит для высокопроизводительных приложений NAT и VPN.
Описание и документация (английский язык).

3Сом SuperStack 3 4400 - обеспечивает коммутацию пакетов на уровнях 2/4 с производительностью 6,5 млн. пакетов в секунду, управление потоками на 4-м уровне и аппаратно поддерживаемые очереди. Коммутатор 4400 кроме портов 10/100 Ethernet на меди имеет по два слота для установки магистральных и/или стековых модулей. Собирается в стек до 8-ми устройств по отказоустойчивой схеме шина с пропускной способностью 1Гбит/сек.  -  Описания и документация на русском языке, Описания и документация на английском языке.

3Сом SuperStack 3 4226Т - коммутатор для рабочих групп обеспечивает коммутацию пакетов на 2-м уровне с производительностью 6,6 млн. пакетов в секунду, 2 аппаратно поддерживаемые очереди. Коммутатор 4226, кроме 24-х портов 10/100 Ethernet, снабжен двумя встроенными портами 10/100/100 для магистральных соединений или объединения в стек 4-х устройств (по схеме <цепочка designtimesp=16764>). На нашем стенде установлено устройство и < /FONT> исправленной версией прошивки.     Описания и документация на русском языке, Описания и документация на английском языке.

3Сом Router 3012 – настольный маршрутизатор фиксированной конфигурации для подключения небольших филиалов к распределенным сетям, оснащены одним портом 10/100 Ethernet, 2-мя высокоскоростными синхронными/асинхронными портами, вспомогательным портом AUX и последовательным портом. Проверено компанией Tolly на функциональную совместимость с оборудованием Cisco – Описания и документация.

 

D-Link DFL-700 - легко развертываемый аппаратный межсетевой экран, разработанный для малых и средних предприятий (SME), рабочих групп и отделов, требующих наилучшего соотношения цена/производительность. Это устройство является мощным решением по обеспечению безопасности, которое предоставляет интегрированные функции NAT, межсетевого экрана, проверку содержимого пакетов, защиту IDS и управление полосой пропускания наряду с поддержкой VPN. Внутри компактного и легко размещаемого корпуса межсетевой экран VPN DFL-700 содержит 1 порт WAN, 1 защищенный порт LAN и порт DMZ для поддержки локальных почтовых и Web серверов. Благодаря интуитивно понятному Web-интерфейсу управления и простоте процесса, мастер установки D-Link позволит пользователям выполнить настройку устройства за несколько минут. Описание и документация.

BayStack 470-24T - коммутатор с 24-мя или 48-ю портами 10/100 для средних и больших предприятий. Поддержка QoS, классификации и приоритезации на уровнях 2-4, до 8-ми аппаратных очередей на порт, 802.1х Extensible Authentication, стекируемый до 8 устройств - 192/384 порта (по схеме <кольцо), встроенные порты для каскадирования скорость объединительной шины 2,5 Гбит/с, до 16-ти GBIC-портов на стек  -   Описания и документация

Cisco Catalyst 3550 SMI – управляемый коммутатор уровней 2-4, пропускная способность 13.6 Гбит/с, с поддержкой 4-х аппаратных очередей на порту, управление скоростью входящего/исходящего потока данных на портах с шагом 8 кбит/с, до 1005 VLAN на устройство, поддержка RIP, собирается в стек до 9-ти устройств с общей шиной с пропускной способностью 1Гбит/сек - Описание.

 

 

 

Nortel Passport 8600 – 6-ти слотовый маршрутизирующий коммутатор операторского класса. Поддерживает до 196 портов Fast Ethernet, 64 портов Gigabit Ethernet,  4-х портов 10-Gigabit Ethernet, 32-х портов АТМ ОС-3 или 8-и АТМ ОС-12. Суммарная производительность 96 млн. пакетов/в сек. На шасси установлены Passport 8632TXE Routing Switch Module и Passport 8691SF Routing Switch Module CPU/Switch Fabric module. Документация

 

 

 

Архив демо-оборудования