На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Камеры VIVOTEK создают безопасную обстановку в отеле Bania в горном районе Татры, Польша


Камеры VIVOTEK создают безопасную обстановку в отеле Bania в горном районе Татры, Польша

 

Создавая безопасную и расслабляющую атмосферу для постояльцев

Находящаяся на горном курорте Бялка Татржанска в Центральных Татрах, гостиница Bania является одной из наилучших в Польше. Превосходное расположение, обслуживание на высшем уровне и множество интересных достопримечательностей в округе делают отель Bania по-настоящему уникальным. Гостиница является идеальным местом, как для семей с детьми и пар, стремящихся к спокойному отдыху, так и для путешественников, ищущих новые впечатления.

Клиенты, персонал и имущество гостиницы должны находиться под защитой. Обеспечение покоя и отсутствие забот о безопасности являются критичными. Для этого в помещениях и на примыкающей к отелю территории установлены средства видеонаблюдения. Для удовлетворения потребностей пользователя функционал системы должен включать мегапиксельное качество изображения, возможность получения качественной картинки в любое время суток, интеллектуальную ИК подсветку и широкий динамический диапазон. Система также должна обладать дружественным пользовательским интерфейсом для немедленного реагирования на любое возможное происшествие.

 

Качественное обслуживание, качественное видеонаблюдение

Администрация гостиницы Bania выбрала оборудование VIVOTEK по его соотношению цены и качества из множества альтернативных предложений, имеющихся на рынке. Бренд VIVOTEK широко известен в отрасли, благодаря инсталляциям на знаковых объектах по всему миру. Решения видеонаблюдения VIVOTEK строятся на основе высококачественных продуктов со встроенными фирменными технологиями, но в то же время остаются эффективными по цене, что выгодно отличает их от других лидирующих брендов.

Для видеонаблюдения в помещениях специалисты в области безопасности рекомендовали фиксированную купольную камеру VIVOTEK FD8134. Эта высококачественная мегапиксельная камера выполнена в компактном и неприметном дизайне и оснащена ИК светодиодами для работы в темное время. Устройство питается по технологии PoE, имеет слот для локальной записи видео на карту памяти SD/SDHC, что гарантирует отсутствие потерь фрагментов архива при возникновении проблем с сетью. Камера VIVOTEK FD8134 является наилучшим выбором для таких помещений, как коридоры, комнаты для хранения и зон для обслуживающего персонала. В свою очередь, модель VIVOTEK FD8162 была задействована в областях, требующих особенно пристального внимания: в лобби, у входов и других местах, где часто находятся гости отеля. Эта модель с качеством видео Full HD, обладает  расширенной функциональностью, включая датчик PIR (Passive Infrared Sensor – пассивный инфракрасный датчик) для обнаружения движения, WDR (расширенный динамический диапазон), необходимый для зон с контрастным освещением, и Focus Assist для быстрой и беспроблемной настройки фокуса.

Вне помещений использовались цилиндрические камеры продвинутого уровня, VIVOTEK IP8335H. Кроме отличного качества изображения, эта модель характеризуется исключительной надежностью и предлагает набор интеллектуальных функций, в частности, мощную технологию WDR Pro для работы в условиях высококонтрастного освещения, объектив P-iris для достижения четкости изображения при изменении условий освещения, быструю настройку фокуса Focus Assist. Камера VIVOTEK IP8335H выполнена в пылевлагостойком корпусе, защищенном по IP67, и имеет слот SD/SDHC для локальной карты памяти. Она может питаться по PoE, оснащена ИК подсветкой и сдвижным ИК-фильтром, что позволяет вести видеонаблюдение с высоким качеством круглые сутки.

 

Высококачественная система видеонаблюдения полностью удовлетворила высоким требованиям заказчика

Без сомнения, система видеонаблюдения от VIVOTEK стала оптимальным выбором для отеля Bania. Как инсталляторы, так и конечный пользователь высоко оценили выдающееся качество продукции VIVOTEK, удобство работы и функциональность, приносимую клиенту. С помощью специалистов компании SUMA, ключевого партнера и дистрибутора VIVOTEK в Польше, была построена отличная система видеонаблюдения, полностью соответствующая требованиям заказчика.

“Обладая высоким качеством изображения и надежностью, камеры VIVOTEK явились ключевым элементом для успешной инсталляции,” заявил Pawel Dziubasik, владелец гостиничного комплекса Bania. “Кроме того, элегантный дизайн камер VIVOTEK хорошо вписывается как в интерьер, так и в экстерьер отеля. Система в целом выглядит неброско, но стильно, что гармонирует с традиционным образом отеля в горной местности”.