На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Vivotek: Удобное Решение для Ритейла от VIVOTEK – уже на рынке


 

Удобное Решение для Ритейла от VIVOTEK – уже на рынке

 

Тайбэй, Тайвань. Компания VIVOTEK рада объявить о доступности линейки продукции, объединенной названием Удобное Решение для Ритейла. В непростых для многих ритейлерах экономических условиях, VIVOTEK чувствует спрос со стороны торгующих организаций и отвечает на него разработкой эффективного по цене и простого в использовании «Удобного Решения для Ритейла». Это решение включает 8-портовый, не требующий настройки, видео регистратор, элегантные сверхминиатюрные сетевые цилиндрические камеры, а также сверхминиатюрные купольные камеры. Решение особенно хорошо подходит для предприятий розничной торговли, таких как магазины «у дома», бутики, рестораны и магазины одежды.

Стив Ма, Исполнительный Вице Президент VIVOTEK, отметил, “Раст?т осведомленность о преимуществах, которые несут современные системы безопасности, и установка систем видеонаблюдения стала обычным явлением. Однако, владельцы небольших торговых точек порой сомневаются в приобретении высококачественных систем видеонаблюдения из-за их цены. И в поисках компромисса при выборе оборудования, порой качество приносится в жертву. Специалисты VIVOTEK, зная об этих требованиях рынка, разработали Удобное Решение для Ритейла, систему с высокими характеристиками по разумной цене. Нашей целью было помочь клиентам повысить безопасность, эффективность и производительность труда торгового персонала в пределах доступной стоимости решения для обеспечения более безопасной и комфортабельной обстановки для посетителей магазинов.”

Удобное Решение для Ритейла от VIVOTEK еще раз подтверждает позиции VIVOTEK как инновационной компании в разработке передовых приложений:

 

Настольный видео регистратор NVR ND8321:

 

ND8321 это компактный 8-ми канальный регистратор на базе встроенной ОС Linux, разработанный для систем видеонаблюдения небольшого масштаба. Функция "Установка нажатием одной кнопки " делает настройку ND8321 исключительно простой. Наличие локального видеовыхода Full HD HDMI предусматривает прямое подключение монитора. Применяя программное обеспечение VAST и ST7501, пользователи могут без труда установит систему видеонаблюдения. Кроме того, ND8321 поддерживает приложения iViewer для устройств под управлением Android и iOS, предоставляя удаленный доступ мобильным пользователям.

 

Сверхкомпактные цилиндрические сетевые камеры IB8156 и IB8168:

  

Обе камеры выполнены в элегантном миниатюрном цилиндрическом корпусе, что особенно актуально для применения внутри помещений, где важна их неприметность. Камеры IB8156 и IB8168 оснащены соответственно 1.3 МП и 2 МП CMOS сенсорами, и выдают видео отличного качества круглые сутки.

Сверхкомпактная купольная сетевая камера FD8168:

 

 

Эта модель относится к миниатюрным фиксированным купольным IP-камерам. Как и IB8168, FD8168 укомплектована 2 МП CMOS сенсором и предназначена для использования внутри помещений, гармонируя с интерьером.

 

 

Для дополнительной информации о VIVOTEK и полной продуктовой линейке, посетите www.vivotek.com.

 

###

 

О компании VIVOTEK

Компания VIVOTEK была основана в 2000 году, и быстро заняла место одного из лидирующих брендов на рынке технических средств обеспечения безопасности. Обладая известностью одного из лидеров в области решений на основе IP видеонаблюдения, VIVOTEK специализируется на системных приложениях и интеграции. Имея в своем составе опытную и инновационную команду разработчиков, применяющих передовые технологии обработки видеосигнала, VIVOTEK выпускает широкий спектр продукции, включая сетевые камеры, видеосерверы, видеоресиверы и программное обеспечение для управления системами видеонаблюдения. VIVOTEK (TAIEX: 3454) котируется на фондовой бирже Тайваня с 2006 года. В 2008 году было основано подразделение в Калифорнии, США. В настоящее время VIVOTEK работает более чем с 150 авторизованными дистрибуторами более, чем в 80 странах. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.vivotek.com.