На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Новые камеры "Рыбий Глаз" от VIVOTEK


VIVOTEK анонсирует две новейшие фиксированные купольные камеры с объективом «Рыбий Глаз» FE8181 и FE8181V

Тайбэей, Тайвань. Компания VIVOTEK рада объявить о начале выпуска двух новейших камер, обладающих инновационными функциями: FE8181 и FE8181V. Камеры оснащены 5-Мегапиксельным сенсором, сдвижным ИК фильтром с работы в режиме День/Ночь, встроенной ИК подсветкой для равномерного освещения дальностью до 10 метров для обеспечения кругового обзора на 360°, что по совокупности делает их выдающимися среди аналогов. Таким образом, с учетом применения ИК подсветки, изображение отличного качества становится доступным круглые сутки.

5-Мегапиксельный сенсор камер FE8181 и FE8181V позволяет достичь разрешения 1920x1920 при битрейте 15 кадров в секунду. Оборудованные объективом «Рыбий Глаз» с фокусным расстоянием 1.5 мм, камеры предназначены для панорамного обзора на 180° при настенном монтаже и для кругового обзора на 360° при потолочном/напольном/настольном монтаже. Обе камеры способны покрывать широкие открытые пространства, такие как аэропорты, торговые центры, парковки, предприятия розничной торговли, офисы и другие объекты без мертвых зон. Встроенная функция 3D шумоподавления (3DNR) позволяет получить ч?ткое изображение даже в условиях недостаточного освещения, что способствует снижению нагрузки на сеть за счет устранения шума. Еще более уникальной является равномерное круговое встроенное ИК освещение и дизайн типа «светящаяся чаша», что гарантирует отличную видимость на расстоянии до 10 метров даже в полной темноте.

     

Кроме того, в обеих камерах поддерживается Платформа Разработки Приложений VIVOTEK (VADP), открытая платформа для внедрения интеллектуальных приложений. Такие функции видеоаналитики, как отслеживание объектов, построение тепловых карт и подсчет числа посетителей, интегрированные в камеру, позволяют вести интеллектуальное видеонаблюдение и значительно повышают эффективность бизнеса.

Модель FE8181V отличается вандалоустойчивым по стандарту IK10 и пылевлагозащищенным по IP66 корпусом, который может успешно противостоять как неблагоприятным погодным условиям, так и противоправным действиям. Более того, полностью соответствуя стандарту EN50155 по параметрам функционирования в условиях вибрации и ударных нагрузок, камера обеспечивает надежное видеонаблюдение на движущихся транспортных средствах.

Steve Ma, Исполнительный Вице Президент VIVOTEK, утверждает: "На рынке представлено очень немного камер «Рыбий Глаз» с хорошим качеством встроенной ИК подсветки. Нам пришлось задействовать большой накопленный опыт в разработке камер с объективами «Рыбий Глаз», и вложив в разрабатываемый продукт все наши знания и инновационные технологии, успешно выпустить эти две 5-Мегапиксельные камеры FE8181 и FE8181V. Следуя нашей технической политике, мы вновь выпускаем на рынок новые камеры самого высокого уровня..”

Для дополнительной информации о VIVOTEK и ознакомления с полной продуктовой линейкой посетите www.vivotek.com.

 

###

 

О компании VIVOTEK

Компания VIVOTEK, основанная в 2000 году, быстро завоевала позиции лидера в отрасли систем безопасности. Известная своими решениями в области IP-устройств видеонаблюдения мирового класса, компания VIVOTEK специализируется на внедрении и интеграции систем. Благодаря своим отделам исследований и разработок инновационных технологий, внедряющим самые современные технологии кодеков, компания VIVOTEK предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе сетевые камеры, видеосерверы, приемники видеосигналов и системы централизованного управления. Акции компания VIVOTEK котируются на тайваньской фондовой бирже (TAIEX: 3454) с 2011 года. В 2008 году компания открыла филиал в штате Калифорния, США. В настоящее время компания VIVOTEK сотрудничает с более чем 150 авторизованными дистрибуторами в более чем 80 странах. Чтобы узнать дополнительные сведения, посетите веб-сайт www.vivotek.com.