На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

NUUO: Новости от Вендора!


О NUUO Inc. 
NUUO входит в топ-10 мировых поставщиков решений для
IP видеонаблюдения, и известна своей надежностью, профессиональностью и новаторскм духом. Благодаря применению передовых решений, VMS и NVR решения от NUUO предлагают не только запись и управление IP камерами, но и возможность построения интегрированных решений в области безопасности, таких как Видеоанализ, СКУД, распознавание автономеров, интеграция с POS и др. Диапазон применения систем от NUUO охватывает успешные проекты в различных вертикалях, таких как розничная торговля, образование, гостиничный бизнес, банковское дело, промышленность, общественный транспорт и тд.

Согласно отчету компании IMH (IMS Research) 2014 года, компания NUUO Inc. входит в топ 10 мировых разработчиков VMS

Согласно последнему отчету компании IMH, бывшей IMS Research, компания NUUO Inс. входит в топ 10 мировых разработчиков программного обеспечения VMS. Продукция компании NUUO прочно завоевала лидерские позиции в мире и занимает 10 место, при этом NUUO Inc. является единственной компанией-разработчиком программного обеспечения из Азиатско-тихоокеанского региона входящей в топ 10 мировых производителей VMS.

NUUO поддерживает функцию VIVOTEK Smart Stream (умный поток) в системах записи IP видео NUUO Crystal и NUUO Mainconsole.

NUUO Inc. объявляет о поддержке технологии VIVOTEK Smart Stream во всей линейке продукции для записи видео NUUO Crystal ™ и NUUO Mainconsole Solutions. Технология VIVOTEK Smart Stream была разработана для более эффективной передачи видеопотоков и  интеллектуально распределяет пропускную способность при передаче движущихся объектов в зонах, представляющих интерес, что приводит к экономии пропускной способности и дискового пространства. 

NUUO
Crystal ™ является флагманом систем для промышленных систем записи IP видео на базе виртуальных машин Linux. Сочетая в себе избыточность для повышенной надежности и гарантированную скорость записи NUUO Crystal ™ является идеальным решением для крупномасштабных систем видеонаблюдения. Предлагая поддержку VIVOTEK Smart Stream, NUUO Crystal ™ повышает удобство и гарантирует пользователю большую экономию в пропускной способности и дискового пространства. 

Открытый, мощных, безопасный. Обладающий многочисленными наградами инновационный NUUO
Crystal ™ представляет собой следующий уровень в эволюции VMS. Наблюдая за движением в сторону IP видеонаблюдения, важно выбрать правильный продукт, построенный специально для нужд IP видеонаблюдения, чтобы максимально использовать все преимущества этого нового стандарта. Для получения дополнительной информации, посетите микросайт NUUO Crystal сейчас. 

Для получения дополнительной информации о функции VIVOTEK
Smart Stream и поддерживаемых камер, пожалуйста, обратитесь к веб-сайту VIVOTEK.

Компания NUUO анонсирует поддержку встроенной избыточности Failover для Linux-based продукта NUUO Crystal ™.

NUUO Inc. запускает следующий релиз версии 2.1 своего флагманского корпоративного решения VMS - NUUO Кристалл ™. В нем реализованы значительные усовершенствования, как например, аварийное переключение записи при выходе из строя основного сервера записи и дополнительных функций, таких как совместимость с NUUO A08 TCP/IP устройством I/O и более эффективного мониторинга системных событий System Overview, NUUO Crystal ™ как ожидается, станет идеальным выбором VMS для систем IP видеонаблюдения уровня предприятия или города.

Гарантированное запись
IP видео с функцией Failover Server, является наиболее ценной функцией, которая совместно с решением на базе Linux NUUO Crystal ™, что само по себе гарантия надёжности, существенно повышает безотказность работы системы для обеспечения непрерывной записи. При этом простой сводится к минимуму и поддерживается высокая доступность системы IP видеонаблюдения. В последнем релизе версии 2.1, авторизованные партнёры компании NUUO будут иметь возможность пользоваться функцией отказоустойчивой записи без дополнительных затрат. Настройка отказоустойчивой записи такая же простая, как добавление нового сервера в систему NUUO Crystal ™. Новая функция использует самый надежный принцип отказоустойчивости N + M, который позволяет объединять несколько резервных серверов в группу для обеспечения различных сценариев замены. 

Победитель конкурса на выставке ISC West в категории “Лучшая система управления видео 2014”, NUUO
Crystal ™ представляет последние разработки лидера рынка VMS NUUO, воплощенные в надежной и мощной Linux-based VMS. Эта отмеченная наградами VMS была представлена на IFSEC UK, где вызвала всплеск интереса. 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите. www.nuuo.com/Crystal 

Программа сертификации от компании NUUO для партнёров и клиентов по продуктам Mainconsole и Crystal ™.

Программа сертификации от NUUO предполагает 2 уровня.

Первый уровень: General Education (GE) или Общая сертификация Базового уровня.

Второй уровень: Technical Advance (TA) или Техническая сертификация продвинутого уровня.

Сертификация продвинутого уровня пройдет в Москве, на базе дистрибутора продукции NUUO, компании Soft-Tronic.

Для более подробной информации рекомендуется изучить раздел сертификация и обучение на сайте NUUO.

Для получения условий участия в сертификации TA от NUUO, обращаться в компанию Софт-Троник к бренд-менеджеру по продукции NUUO: Сергею Онищенко по эл.почте.