На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Компания BUFFALO дополняет портфель своих продуктов 16-канальным сетевым видеорегистратором TeraStation™ 5200 NVR


Компания BUFFALO дополняет портфель своих продуктов 16-канальным сетевым видеорегистратором TeraStation™ 5200 NVR

 

Эксклюзивно в Soft-Tronik Networking. Видеорегистратор TS5200DS - быстрое и простое решение для видеозаписи по сети, хранения большого объема данных и работы с ними. Установка занимает несколько минут. Поставляется с дисками, с общим объемом памяти устройства 2, 4 или 8 ТБ.

 

TS5200DS — это сетевое устройство хранения данных, полностью совместимое с решением AXIS® Camera Companion для простой и быстрой установки. Решение отличает:

 

§  Более эффективное хранение качественных изображений HDTV со сжатием видео H.264

§  Настройка собственных опций записи: в соответствии с программой или при обнаружении движения

§  Мощная функция поиска записи с удобным экспортом снимков и видеоклипов, многоуровневый доступ с использованием пароля

§  Легкое управление камерами с панорамированием/наклоном/зумом с использованием мыши или джойстика

§  Поддержка панорамного обзора 360°

§  Передача нескольких видеопотоков

§  Разработанный компанией Axis формат Corridor Format для идеального наблюдения за коридорами, платформами, туннелями и проходами

§  Поддержка цифрового трансфокатора

§  Поддержка Public View Monitor (PVM)

 

TS5200DS обеспечивает автоматическую настройку и быструю установку камеры, что наряду с высокоэффективной архитектурой от Buffalo делает это решение идеальным для записи и архивирования отснятого видеоматериала для SMB и домашних систем видеонаблюдения.

 

TeraStation™ 5200DS легко масштабируется и настраивается в зависимости от потребностей в видеонаблюдении. Устройство поддерживает до 16 камер Axis формата HD со скоростью записи 30 кадров в секунду.

 

TeraStation™ 5200DS также представляет собой готовое решение, и, как и в других устройствах NAS от Buffalo, предусматривает запасные накопители для горячей замены, обеспечивающей непрерывную работу при возникновении сбоев. Массив RAID 1 полностью автоматизирован и предварительно настроен, что изначально гарантирует нечувствительность к сбоям, максимальную надежность и продолжительную безотказную работу. В случае отказа диска TeraStation автоматически отключит его. После этого диск можно будет безопасно извлечь и заменить. Данные не будут утеряны, и система не будет простаивать. Устройство TS5200DS также оснащено мощным двухъядерным процессором Intel® Atom™ D2550 и 2 ГБ быстродействующей памяти DDR3.

 

О компании BUFFALO

 

Buffalo Technology – японская компания, мировой производитель популярных решений в области организации сетей и хранения данных, мультимедийных систем и запоминающих устройств для частных лиц, небольших организаций и интеграторов.

 

Портфель продуктов компании BUFFALO включает сетевые устройства хранения данных TeraStation™, разработанные специально для хранения данных предприятий малого и среднего бизнеса. Линейка продукции сетевых устройств хранения данных LinkStation™ предлагает мультимедийные NAS для дома и дает возможность создания центральной базы для совместного пользования информацией, хранения файлов, фотографий и музыки и для легкого и удобного сохранения всех ваших цифровых данных. Линейка AirStation™, состоящая из простых в использовании, высокопроизводительных беспроводных сетевых продуктов для малого и среднего бизнеса/домашних офисов с лидирующей отраслевой технологией AOSS™ (AirStationOne-TouchSecureSystem), позволяет пользователям строить и управлять защищенными беспроводными сетями дома или в офисе нажатием одной кнопки.

 

 

О компании Soft-Tronik Networking

 

Soft-tronik Networking – дистрибутор сетевого, телекоммуникационного оборудования и компьютерной периферии, осуществляющий поставки по России и ряду стран СНГ. Продуктовые линейки  компании включают: активное сетевое оборудование, оборудование для систем IP-видеонаблюдения, программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения, пассивное сетевое оборудование и СКС, принтеры и периферия, программное обеспечение и интерактивное оборудование.

Головной офис компании расположен в Москве, филиалы - в С.Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Тюмени, Красноярске, Омске и Ростове-на-Дону.

 

Менеджер по маркетингу,
Филимоненкова Елена
elena@soft-tronik.ru