На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Buffalo Technology объявляет о запуске общеевропейской партнерской программы


Buffalo Technology объявляет о запуске общеевропейской партнерской программы

Полный пакет решений Buffalo для бизнеса в скором времени станет доступен авторизованным реселлерам
 

Компания Buffalo Technology объявила о запуске своей первой партнерской программы в рамках стратегии по усилению поддержки партнеров и профессиональных конечных пользователей. Программа ориентирована на VAR-реселлеров в канале, системных интеграторов и провайдеров решений для хранения данных.  Ее целью является расширение спектра деятельности авторизованных партнеров, демонстрация возможностей предоставления решений, а также увеличение прибыльности от ведения бизнеса с Buffalo.
 
Схема работы с реселлерами построена на продвижении корпоративной линейки Buffalo - TeraStation NAS Storage Server и сетевых продуктов, таких как  профессиональные коммутаторы и точки доступа - и будет способствовать дальнейшему росту компании в этом секторе.  Основная цель - предоставить конечным бизнес-пользователям полный пакет решений, разработанный с учетом их потребностей и обеспечивающий полную интеграцию.
 
Для гарантии высочайшей квалификации участников программы Buffalo планирует привлекать не более 15-20 партнеров в одной стране. Предусмотрено два уровня участия: ‘Gold’ и ‘Platinum’, которые определяются в зависимости от объема продаж конкретного реселлера.
 
“Мы продолжаем укреплять поддержку наши партнеров в канале, чтобы помочь им выйти на новый уровень и продемонстрировать нашу приверженность бизнесу с ними, — заявил директор по развивающимся рынкам Дмитрий Танюхин. — Авторизованные участники получат уникальные преимущества, включая специальные цены, поддержку продаж через веб-сайт, возможность технического обслуживания и прямой доступ к представителям Buffalo, обеспечивающий открытые коммуникации и непрерывность взаимодействия”.
 
Клаас де Вос (Klaas de Vos), Исполнительный директор компании (
COO): “Согласно последнему отчету IDC, общая емкость установленных во всем мире систем хранения в 2012 году достигла 2,6 миллиардов терабайт. По прогнозам, в ближайшие четыре года ожидается рост емкости на 178.6% до 7.2 миллиардов терабайт, причем 66% составят устройства на основе HDD.  На долю оптических дисков и магнитной ленты в будущем придется только 15%, хотя в 2000 году она равнялась 70%. Buffalo предлагает уникальный портфель решений хранения данных на базе жестких дисков, прекрасно подходящий для потребностей SMB и предприятий, которым нужно быть готовым к продолжению роста объемов данных. Для нашей эксклюзивной программы мы выберем компании, которые готовы удовлетворить потребности наших B2B-клиентов и способны воспользоваться потенциальными возможностями этого рынка. Нам нужны партнеры, которые не только предлагают оборудование, но и в состоянии продвигать все решения и экспертизу Buffalo.”
 
Детальная информация о партнерской программе
 
Buffalo назначит прямое контактное лицо для всех авторизованных партнеров программы. Первоначально схема будет использоваться в Германии, Великобритании и Ирландии, скандинавских странах, Франции, Италии, Нидерландах, Испании и России.
 
Уже предприняты первые шаги для продвижения авторизованных реселлеров на веб-сайте Buffalo, где создана новая страница Solutions (Решения). Здесь обсуждается широкий спектр тем и представлены различные решения. На следующем этапе конечные пользователи с этой страниц будут направляться к авторизованным партнерам, которые смогут оказать им необходимую поддержку. В разделе
Solutions охвачены темы BYOD, репликации и Failover, хранения для IP-систем видеонаблюдения.
 
Партнеры смогут размещать заказы на получение демонстрационных образцов со скидкой по мере выхода новых продуктов. Каждый авторизованный партнер будет указан как “рекомендованный” в разделе “Где купить” на веб-сайте Buffalo, а также сможет участвовать в новейших тренингах по продукции и иметь прямой доступ к “горячей линии” со специалистами
Buffalo.
 
Компании, которые хотят узнать, как пройти авторизацию для участия в новой партнерской программе Buffalo, могут обратиться в представительство компании для получения подробностей.

 

 

О компании BuffaloTechnology

 

Buffalo Technology – японская компания, мировой производитель популярных решений в области организации сетей и хранения данных, мультимедийных систем и запоминающих устройств для частных лиц, небольших организаций и интеграторов.

 

Портфель продуктов компании Buffalo включает сетевые устройства хранения данных TeraStation™, разработанные специально для хранения данных предприятий малого и среднего бизнеса. Линейка продукции сетевых устройств хранения данных LinkStation™ предлагает мультимедийные NAS для дома и дает возможность создания центральной базы для совместного пользования информацией, хранения файлов, фотографий и музыки и для легкого и удобного сохранения всех ваших цифровых данных. Линейка AirStation™, состоящая из простых в использовании, высокопроизводительных беспроводных сетевых продуктов для малого и среднего бизнеса/домашних офисов с лидирующей отраслевой технологией AOSS™ (AirStationOne-TouchSecureSystem), позволяет пользователям строить и управлять защищенными беспроводными сетями дома или в офисе нажатием одной кнопки.