На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link: Стремительно набирающий популярность облачный сервис mydlink уверенно преодолел рубеж в 1 миллион зарегистрированных пользователей.


Уважаемые коллеги!
Стремительно набирающий популярность облачный сервис mydlink уверенно преодолел рубеж в 1 миллион зарегистрированных пользователей.
В 2010 году компания D-Link первой в отрасли предложила облачный сервис и функционально полный набор поддерживающего его оборудования: IP-камеры, сетевые дисковые накопители (NAS), сетевые видеорегистраторы (NVR) и маршрутизаторы. 
Такое комплексное решение позволило обычному пользователю без специальных знаний и навыков в сфере сетевых технологий создавать «облачные» сети и системы видеомониторинга с возможностью удаленного доступа и управления через Интернет из любой точки мира посредством персонального компьютера, ноутбука, смартфона или планшета.
 
Компания D-Link постоянно расширяет линейку облачных IP-камер, предлагая пользователям как решения начального уровня для домашнего применения (DCS-931L/933L), так и продукты корпоративного класса, включая такие модели, как беспроводная IP-камера с углом обзора 360o DCS-6010L и цилиндрическая HD-камера для наружного использования DCS-7010L.
Облачный сетевой видеорегистратор DNR-322L представляет собой автономную систему хранения данных с возможностью ведения записи с девяти IP-камер на выделенное пространство жестких дисков без необходимости включения компьютера. С помощью сервиса mydlink пользователь может:
  • отслеживать статус видеорегистратора и подключенных к нему IP-камер; 
  • контролировать размер свободного дискового пространства, общее и оставшееся оценочное время записи;
  • просматривать изображение с выбранной камеры, в том числе и в процессе записи;
  • осуществлять поиск необходимого фрагмента по дате/времени и многое другое.

В настоящее время в облачной линейке D-Link представлены беспроводные гигабитные маршрутизаторы DIR-636L и DIR-826L, VPN-маршрутизаторы для корпоративного применения DIR-140L и DIR-640L, карманный маршрутизатор DIR-506L, маршрутизаторы D-Link с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac DIR-860L и DIR-850L, предлагающие невероятно высокие скорости передачи данных по Wi-Fi и простоту удаленного доступа к медиаконтенту. 

 

Сетевые дисковые накопители из премиальной серии ShareCenter DNS-320L и DNS-327L с двумя отсеками для жестких дисков емкостью до 4 ТБ и поддержкой сервиса mydlink являются удобным решением для организации совместного, в том числе и удаленного, доступа к файлам и выполнения резервного копирования важных, а зачастую и невосстановимых данных.

Оборудование доступно со склада.

Обновленный прайс-лист находится здесь.

 

Ассистент продакта по оборудованию Д-Линк

Анна Красильщикова

anna_k@soft-tronik.ru