На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Совместная акция AxxonSoft и iZett


Axxon 

Совместная акция AxxonSoft и iZett - 2-й терабайт бесплатно !

ITV | AxxonSoft – ведущий российский разработчик ПО для интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения.

По данным Frost & Sullivan, ITV | AxxonSoft занимает более 60% российского рынка программного обеспечения для систем видеонаблюдения, в связи с чем удостоена престижной награды «Лидер рынка 2013». Согласно отчету «World & EMEA Market for CCTV and Video Surveillance Equipment – 2010» агентства IMS Research, ITV | AxxonSoft занимает первое место в Европе в категории поставщиков ПО для сетевых систем видеонаблюдения на открытой платформе. Компания также входит в TOP 100 рейтинга российских IT-компаний.

Axxon Next – система видеонаблюдения нового поколения на открытой платформе. Благодаря применению уникальных разработок ITV | AxxonSoft продукт Axxon Next достиг качественно нового уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования. Система видеонаблюдения на основе Axxon Next легко масштабируется и может включать неограниченное количество видеосерверов, рабочих мест операторов и видеокамер. Axxon Next поддерживает более 1000 моделей IP-камер, позволяет работать через мобильные устройства и веб-интерфейс. А удобство управления и высокую эффективность рабочего процесса обеспечивает интуитивно понятный интерфейс.

Система видеонаблюдения Axxon Next способна эффективно решать задачи в рамках проектов любой сложности, как на крупных распределенных объектах, так и на небольших. При этом полный функционал системы включается в любую лицензию, даже если в ней будет всего одна камера. Дополнительное преимущество Axxon Next для применения в малобюджетных решениях — наличие бесплатной полнофункциональной 16-канальной версии системы видеонаблюдения.

Бесплатная полнофункциональная версия Axxon Next имеет некоторые ограничения по сравнению с платной версией.

•не более 16 камер

•1 сервер (количество клиентов не ограничено)

•максимальный размер архива – 1 Тб

Акция! Покупателям сетевых камер iZett 2-й терабайт для Axxon Next предоставляется бесплатно!

Обращайтесь к персональным менеджерам !

Менеджер по продуктам iZett-HR

Алексей Малеваный.

доб.731

aem@soft-tronik.ru