На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

HR-BT1320BXP– новая уличная 1,3Mpx ip-камера форм-фактора «Bullet»


  Уважаемые партнёры !

iZett представляет новую очень миниатюрную и экономичную сетевую камеру форм-фактора "Bullet" HR-BT1320BXP. Размеры этой камеры таковы, что скорее это mini-bullet , чем bullet.
Диаметр камеры 74 мм и длина всего 110 мм. Солнцезащитный козырёк выполнен с воздушной прослойкой, что даёт защиту от перегрева при воздействии  прямых солнечных лучей. Серебристый окрас также снижает нагрев солнечными лучами. Эти меры обеспечивают комфортный режим для камеры и снижают шум на сенсоре CMOS.

Камера построена на хорошо  известном своей надёжностью SOC GM8126 . Основной отличительной особенностью камеры является новейший сенсор HM1375 от Himax. Сенсор выполнен по фирменной технологии  ClearSenseTM Enhanced Dynamic Range и обеспечивает динамический диапазон до 94 dB без использования внешних ресурсов. Широкий динамический диапазон позволяет просматривать участки с большими перепадами освещённости и практически является определяющим в качестве изображения.

Но и это ещё не предел . В связке c SOC GM8126 ( ARM9 FA626TE ), работающем  в этой камере на частоте 594 Мгц , ( для сравнения: его прямой конкурент Texas Instruments DM365 DaVinci™   максимум 300Мгц , а "классом выше" DM368  только до 432Мгц  ),  мы получаем дополнительную обработку с помощью технологии D-WDR и DNR (цифрового режекторного фильтра шума). Общее значение динамического диапазона при этом далеко  уходит за 100dB.

Таким набором функций обработки изображения и такими параметрами не смогут похвастаться даже очень именитые и очень недешёвые конкуренты. 
Разницу в качестве изображения можно легко определить визуально, расположив рядом HR-BT1320BXP и какие-нибудь недешёвые аналогичные камеры других производителей с динамическим диапазоном " где-то около 100 dB" или "100 точно есть".
Процессор камеры обеспечивает два полноценных независимых потока, без всяких переключений между «mainstream» и «substream». Это даёт возможность полноценно использовать её во всех ПО , которые умеют работать с несколькими потоками . Полная информация о новой камере размещена на сайте торговой марки iZett .
 Непревзойдённое соотношение цена/качество - отличительная черта и главная цель торговой марки iZett http://izett.pro .
HR-BT1320BXP полностью соответствует этой концепции.
Загрузить текущий прайс-лист iZett-HR можно здесь: http://soft-tronik.ru/prices.html


Менеджер по продуктам iZett-HR  Алексей Малеваный
доб.731
aem@soft-tronik.ru