На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link: Новые беспроводные HD IP-камеры DCS-2132L и DCS-2332L с возможностью ночной съемки и поддержкой облачного сервиса MyDlink


Компания D-Link представляет новые беспроводные IP-камеры высокой четкости с поддержкой сервиса mydlink – DCS-2132L и DCS-2332L, предназначенные для удаленного круглосуточного видеонаблюдения за домом или офисом. Наличие инфракрасного датчика движения (PIR) и инфракрасной подсветки обеспечивает возможность ведения наблюдения и записи видео HD-качества (720p) в условиях минимальной освещенности, в том числе и в ночное время. DCS-2332L выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP65 и может использоваться как в системах внутреннего, так и наружного видеонаблюдения.

Поддержка сервиса mydlink позволяет пользователю вне зависимости от своего местонахождения получать доступ и просматривать изображение с IP-камеры в режиме реального времени с любого подключенного к Интернету компьютера, ноутбука или мобильного устройства на платформе iOS или Android (доступно специальное бесплатное приложение mydlink Lite).
IP-камеры созданы на базе мегапиксельной 1/4'' CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой и оснащены портом 10/100BASE-TX и слотом для карты формата microSD. DCS-2132L дополнительно оснащена разъемом DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.
 
Новые камеры поддерживают стандарт беспроводных сетей IEEE 802.11n (2,4 ГГц) и протоколы шифрования данных WEP, WPA/ WPA2. Для быстрой настройки безопасного беспроводного соединения на корпусе устройств предусмотрена кнопка WPS.
 
Функционал IP-камер включает возможность ведения записи на карту формата microSD и автоматическую передачу изображений и видеозаписей по e-mail и/или на FTP-сервер при обнаружении движения или возникновении других нештатных событий. Также реализована поддержка двусторонней передачи звука, потоковой передачи видео в форматах H.264, MPEG-4 или MJPEG и функция ePTZ, с помощью которой можно вести наблюдение за большой территорией, приближая при необходимости интересующие объекты для детального рассмотрения. Бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, входящее в комплект поставки, позволяет одновременно получать и обрабатывать изображение с 32 камер, загружать план помещения и создавать схему расположения камер с возможностью ее последующего редактирования.
 
IP-камеры DCS-2132L и DCS-2332L соответствуют стандарту ONVIF и могут применяться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования разных производителей.
 
DCS-2132L и DCS-2332L доступны в ближайшем транзите по рекомендованной розничной цене $259 и $380.
 
прайс-лист  здесь
 

Анна Красильщикова

e-mail: anna_k@soft-tronik.ru