На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

VIVOTEK: Партнерская программа.


Уважаемые партнеры!

С 01 февраля 2013 года, компания VIVOTEK объявляет о старте партнерской программы!

            Введение

Компания VIVOTEK основанная в Тайване в 2000 году и с 2006 года являющаяся участником Тайваньской Фондовой Биржи (TAIEX: 3454), стремительно выросла в престижный бренд — одного из лидирующих производителей в индустрии безопасности, и приобрела известность как поставщик решений для систем IP-видеонаблюдения мирового класса. Широкая продуктовая линейка включает сетевые видеокамеры, IP-видеокодеры, устройства обработки и записи получаемого сигнала (NVR), а также ПО для создания масштабируемых систем видеонаблюдения.

Одно из ключевых преимуществ VIVOTEK заключается в ресурсах, инвестируемых в процессы разработки и исследований. Все эти годы компания VIVOTEK реализует свои преимущества, демонстрируя новейшие достижения в области разработки и внедрения революционных сетевых протоколов, технологий кодирования сигнала и мультифункциональных SoC, разработкой и производством которых VIVOTEK Inc. занимается самостоятельно, используя ресурсы дочерней компании VATICS. Таким образом VIVOTEK Inc. в состоянии формировать особые условия для развития рынка систем безопасности и знаний в области постоянно развивающихся сетевых технологий.

Компания VIVOTEK Inc. является активным членом ONVIF

Цели и задачи партнерской программы:

Цель настоящей программы – предоставление партнерам, занимающихся распространением продукции компании VIVOTEK Inc., взаимовыгодных условий сотрудничества:

·         прозрачные условия участия

·         широкая линейка продукции

·         выгодные закупочные цены

·         рекламная и маркетинговая поддержка

·         информационная и консультационная поддержка

·         обучение и повышение квалификации партнеров

 

Партнерская программа призвана решить следующие задачи:

 

·         организация оперативных поставок широкого спектра оборудования VIVOTEK

·         продвижение сети партнеров, как надежного поставщика с качественным сервисом

Преимущества для партнеров

Авторизованные партнеры получают широкий выбор преимуществ, в том числе:

·         эксклюзивный доступ к информации о новой продукции, тренингам и новостям компании (доступ к партнерскому порталу)

·         информационные рассылки  об изменениях в линейке продуктов, в прайс-листах, новинках и специальных акций

·         сертификация специалистов по продажам и технических специалистов

·         предоставление рекламных и маркетинговых материалов

·         наличие на складе наиболее популярного и востребованного спектра продуктов

·         специальные скидки на демо-оборудование

·         программа регистрации и защиты сделок и проектов

Одним из главных преимуществ партнерской программы является индивидуальный подход к поддержке каждого партнера-участника. Политика VIVOTEK Inc. гарантирует, что чем больше вы продаете, тем больше вы получаете! Поэтому объем продаж и уровень партнерства определяют разнообразие преимуществ, доступных партнерам:

Условия и Правила участия в Партнерской программе:

Вступить в партнерскую программу может любое юридическое лицо, которое занимается распространением продукции по видеонаблюдению. Необходимо:

·         наличие офиса и web сайта

·         заключение соглашения

·         наличие выделенного сотрудника по продаже направления «видеонаблюдение»

·         соблюдение ценовых, лицензионных и территориальных политик вендора

Программа подразумевает три уровня партнерства, которые зависят от объема продаж и наличия сертифицированных специалистов VIVOTEK. Для получения соответствующего статуса партнеры должны удовлетворить следующие требования:

Уровни партнерства:

·         Reseller – Не зарегистрированный Партнер.

·         Vivotek Official Partner – Зарегистрированный партнер, которым может быть компания монтажная организация, инсталлятор, системный интегратор и т.п., которая закупает оборудование Vivotek для перепродажи конечному заказчику.

·         Vivotek Premium Partner – Партнер имеющий сайт, на котором может быть размещен каталог продукции VIVOTEK, с установленными ежеквартальными планами закупок, обучивший как минимум одного технического специалиста, сдавшего экзамен VIVOTEK Expert Certification.

·         Vivotek Advanced Partner – Партнер имеющий сайт, на котором может быть размещен каталог продукции VIVOTEK, с установленными ежеквартальными планами закупок, обучивший как минимум двух технических специалистов сдавших экзамен VIVOTEK Expert Certifications, имеющий одного выделенного менеджера по продажам VIVOTEK и VIVOTEK Show room.

Таргеты для партнеров:

·         VIVOTEK Premium Partner – 25K$ в квартал или 100K$ за год в MSRP ценах для Центрального и Северо-Западного регионов, с уменьшающим коэффициентом равным 0,8 для Южного, Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов

·         VIVOTEK Advanced Partner – 40K$ в квартал или 160K$ за год в MSRP ценах для Центрального и Северо-Западного регионов, с уменьшающим коэффициентом равным 0,8 для Южного, Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов

Ценообразование:

·         MSRP – Рекомендованная Розничная Цена – единственная цена, рекомендованная для публикации в открытых источниках*, при публикации на сайте компании продавца, она должна быть указана как единственно возможная для розничного приобретения (исключение составляют модели участвующие в промо акциях и специальных предложениях вендора).

·         Минимальная разрешенная цена продажи для всех участников партнерской программы (VIVOTEK Official Partner, VIVOTEK Premium Partner, VIVOTEK Advanced Partner) компании/партнеру не являющимся конечными заказчиком (монтажная организация / инсталлятор, интегратор и пр.)  MSRP – 12%.

Официальный дистрибьютор VIVOTEK, действуя от лица производителя, сохраняет за собой право осуществлять постоянный мониторинг публикуемых цен, а также правил использования прайс-листа. В случае несоблюдения прайс-листа и правил его использования будут выявляться компании-нарушители. Нарушение вышеперечисленных правил ценообразования влечет за собой следующие изменение условий работы для партнера:

·         уменьшение скидки для партнера на срок не менее 1 месяца, может быть применено как к товарной группе Vivotek в целом, так и к отдельным позициям

·         публикация в открытом доступе цен ниже MSRP: в адрес компании-нарушителя направляется информация по соблюдению условий партнерской программы с рекомендациями по упоминанию оборудования VIVOTEK в открытых источниках, отгрузка оборудования в период устранения несоответствий – приостанавливается

 

Основная идея: Компания VIVOTEK производит сложное высокотехнологическое оборудование и осознает, что его реализация требует затрат и усилий. Поэтому – партнеры, продвигающие продукцию VIVOTEK, должны иметь возможность компенсировать свои затраты и достойно зарабатывать. Это значит, что коммерческие условия должны иметь прямую связь с объемами продаж и внутренними инвестициями компаний-партнеров.

*          Открытые источники / открытый доступ – площадки электронной коммерции и объявлений (Avito.ru, Slando.ru, Auto.ru и пр.), а также системы контекстной рекламы типа: Price.ru, Yandex.Market.ru, Yandex.Direct и другие службы Yandex, рекламные и контекстные службы Google, Mail.ru, Rambler.ru, begun.ru и пр. К открытым источникам также относятся: массовые электронные рассылки, корпоративный web-сайт или система B2B/B2C, имеющая свободный доступ ко всему объему информации о ценах на продукцию Vivotek для всех пользователей, корпоративная реклама компании продавца, свободно распространяемые прайс-листы на материальных носителях и электронно.

Проектный заказ и проектная скидка:

Проектом называется единовременный заказ на сумму не менее 10К$ в MSRP ценах для Центрального и Северо-Западного регионов, с уменьшающим коэффициентом равным 0,8 для Южного, Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов с обязательной регистрацией проекта. Для предоставления проектной скидки,  партнер должен быть обязательно зарегистрированным и иметь статус Vivotek Official Partner. Для регистрации проекта необходимо заполнить анкету на предоставление проектной скидки.

Защита проекта:

Защита проектов осуществляется по принципу FCFS (First Come First Served).

Принцип осуществления поддержки: Первая компания, являющаяся зарегистрированным партнером и приславшая заявку на регистрацию проекта, с указанием данных о конечном заказчике, количества моделей, сроки реализации и используемое ПО получает приоритетное право на совершение данной сделки.

При желании партнера, зарегистрировавшего проект, компания дистрибьютор может осуществить информационную рассылку своим прямым партнерам о предоставлении официального приоритета на поставку партнеру заявителю, а также предоставление минимально возможных цен фигурирующему в данной сделке конечного заказчика либо возможным посредникам.

Компании-партнеру, нарушившему официальный приоритет заявителя проекта, дистрибутор будет вынужден изменить условия поставки на срок не менее одного месяца.

Обучение:

2-х дневный сертификационный тренинг VEC (VIVOTEK Expert Sertifications), о которых можно узнать на сайте официального дистрибутора – компании Soft-Tronik.

Демо-оборудование:

Демонстрационный образец - это устройство приобретаемое компанией для демонстрации потенциальным клиентам в торговом зале, на выставках и семинарах, предоставления на тестирования и т.д. и не может быть продано в течение 6 месяцев с момента приобретения. После выполнения вышеизложенных условий, компания может распорядиться демонстрационным образцом по своему усмотрению. Каждый партнер VIVOTEK может приобрести любое устройство из прайс-листа по специальной цене, но не более одного экземпляра одной модели. Заявку на приобретение демо-оборудования можно скачать тут.

За дополнительной информацией можно обращаться к менеджерам по развитию компании Soft-Tronik:

Офис компании Soft-Tronik

Контакт менеджера по развитию

Е-mail

Телефон

Москва

Андрей Скуридин

Дмитрий Шаталов

skuridin@soft-tronik.ru

shatalov@soft-tronik.ru

+7 (495) 787 48 84

Санкт-Петербург

Дмитрий Кевдин

kdb@soft-tronik.ru

+7 (812) 718 55 05

Новосибирск

Андрей Усольцев

usoltsev@soft-tronik.ru

+7 (383) 218 41 03

Екатеринбург

Сергей Быстров

bystrov@soft-tronik.ru

+7 (343) 351-08-50

Челябинск

Вячеслав Кондратюк

kondratyuk@soft-tronik.ru

+7 (351) 232 07 81

Пермь

Сергей Шадрин

shadrin@soft-tronik.ru

+7 (342) 215 56 37

Ростов-на-Дону

Максим Гогунский

gogunskiy@soft-tronik.ru

+7 (863) 295-77-43

 

Для регистрации в качестве партнера VIVOTEK, необходимо заполнить анкету и отправить ее менеджеру по развитию вашего региона. Анкету можно скачать тут.

Для регистрации проекта на оборудовании VIVOTEK, необходимо заполнить онлайн анкету, кликнув тут.

 

Сергей Онищенко

Менеджер по продукции VIVOTEK

osn@soft-tronik.ru