На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

iZett-HR : прайс-лист с 24.12.2012


iZett  Уважаемые партнёры !

С 24.12.2012 действует новый прайс-лист на продукцию iZett-HR.
Основная продукция в этом прайс-листе поставляется под торговой маркой "iZett" .
Под этой торговой маркой на сегодняшний день поставляется сетевое оборудование, источники питания, сетевые камеры и аксессуары к ним.
Продукция под торговой маркой iZett для российского рынка разрабатывается совместно с российскими компаниями торговой группы STN и изготавливается на предприятиях,  являющихся  технологическими партнёрами компании в различных регионах мира. 
iZett это отличное качество и передовые инженерные решения по оптимальной цене. Вся продукция "iZett" полностью и качественно русифицирована, изначально проектировалась специально для России, проходит тестирование и климатические испытания в российских условиях эксплуатации.
Одним из OEM партнёров является компания HUNT Electronic Co., Ltd.
Несколько слов о компании :

logohunt  Hunt Electronic Co., Ltd один из старейших и самых основных произодителей продукции для систем  безопасности на острове Тайвань.
Основанный 1988 году, Hunt Electronic широко известен не только на мировом, но и на российском рынке с начала 90-х годов, не только как производитель OEM "no-brand" , но и как технологический партнёр десятков самых известных торговых марок, выпускающий продукцию под этими торговыми марками по заданным техническим условиям.
И это не только широко известные мировые торговые марки , но и весьма известные российские.
manuf  В 2012-м году компания Hunt Electronic Co., Ltd отстроила новую фабрику с самыми современными технологическими линиями полного цикла в New Taipei City, Taiwan, R.O.C. и приступили к выпуску новейшей продукции.
award1  Новейшие 3х-мегапиксельные ip камеры от Hunt Electronic Co., Ltd получили заслуженную высшую награду на выставке Secutech 2012 "Camera Excellence Award", оставив далеко позади таких производителей, как SONY, PANASONIC и Hikvision, также претендовавших на эту награду.
И в этом нет ничего удивительного , ведь ip камеры от Hunt Electronic на новейших многоядерных процессорах ARM Cortex™-A9 с частотой до 2Ghz и производительностью каждого ядра до 5000 DMIPS, не оставляют никаких шансов производителям, упорно продолжающим подгонять новейшие CMOS к устаревшим и морально и физически процессорам TMS320DM368 DaVinci™ на ядре 432-MHz ARM926EJ-S.
award2 Приз "Camera Excellence Award" для Hunt Electronic на выставке Secutech 2012 означает, что несколько десятков торговых марок в 2013-м году поменяют все свои линейки и оставят далеко позади по техническим возможностям нынешнее поколение ip камер большинства "ведущих брэндов".
 
В новом прайсе введён "облегчённый" во всех отношениях OEM вариант поставки продукции Hunt Electronic Co., Ltd.
Все позиции с обозначением в колонке TM "HOEM" поставляются без торговой марки ( "no-brand") и поставляются как есть (As Is).
На оборудование "no-brand" также предоставляется гарантийная замена  в течении 12 месяцев, но только при условии документального подтверждения приобретения оборудования в STN . Если оборудование приобреталось через партнёров , то возврат также должен проводиться только через партнёров STN.
 Всё оборудование доступно и имеется на складах. И, как обычно, может быть предоставлено на тестирование.
Мы так же решили поддержать тенденцию распространения "частных торговых марок" и поэтому возможно брэндирование продукции "HOEM no-brand" с поставкой по специальным ценам и соглашениям даже относительно небольшими партиями.
Это касается даже сверхнедорогих камер "Cube" для проектов VSaaS и домашнего применения.
В отличии от широкоизвестных в узких кругах некоторых "брэндов" , мы не рассказываем везде о том, что наши камеры это "Первые Народные Камеры" , а делаем их действительно народными по цене в проектах VSaaS и при этом ещё и высококачественными  с 2010-го года  .

Буду рад ответить на все вопросы по продукции iZett-HR.
Новый прайс доступен по ссылке http://soft-tronik.ru/prices.html
Дополнительная информация на сайте : http://www.izett.pro

Менеджер по продукции iZett-HR

Алексей Малеваный,
доб.731
aem@soft-tronik.ru