На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

QNAP: новый прайс-лист с 31.10.2012


Обновился прайс-лист на оборудование QNAP.

ВНИМАНИЕ: изменения затронули только линейку видео-регистраторов NVR, изменились условия ценообразования и процедура продажи. Вызваны эти измнения тем, что представительство QNAP наводит порядок в ценообразовании, для того чтобы прекратить участившиеся случаи демпинга на рынке и таким образом дать возможность своим партнерам получать от  продаж оборудования QNAP хорошую прибыль.

Суть новой процедуры в следующем: от цены, указанной в прайсе, будет предоставляться скидка (причем весьма существенная), для получения которой партнер должен предоставить менеджеру, у которго хочет купить оборудование, информацию о конечном заказчике. Далее менеджер запрашивает в QNAP цену для этой сделки и транслирует ее партнеру. Таким образом QNAP сам будет определять размер предоставляемой скидки на каждую сделку, лишая продавца возможности опустить цену ниже  рекомендованной.

Представительство QNAP надеется, что предпринятые ими шаги будут правильно оценены партнерами и получат полную поддержку и понимание.

Менеджер по продукции

Андрей Прохоров prand@soft-tronik.ru

 

Приложение : QNAP_2012_10_31d.xls (59,5 Kb)