На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

AVer - новый прайс-лист c 08.08.2012


                       Уважаемые партнёры !

Вышел новый прайс на продукцию компании AVer Information Inc. .

Несколько слов о компании: AVer Information Inc., раннее AverMedia Information Inc., входит в состав AverMedia Group и специализируется только на профессиональном направлении.

Штаб-квартира компании AVer расположена в городе Нью-Тайбэй, Тайвань. Компания AVer Information Inc. является одним из основных мировых разработчиков решений для презентаций и образования, которые включают линейку визуализаторов (документ-камер) AVerVision, систем видеонаблюдения и видеоконференций.

В период c момента основания в 2008-м году,  по 2012 год компания провела ребрендинг (AVerMedia->Aver) и отстроила собственный новый 12-ти этажный производственный комплекс.

Продукты компании AVer получили множество международных наград, например, iF Design Award и Red Dot Award в Германии, CES Innovation Award в США, Worlddidac Award в Швейцарии, Taiwan Excellence Award в Тайване и G-Mark Good Design Award в Японии. Компания является успешным разработчиком интеллектуальных решений, стремясь предлагать клиентам продукцию премиум-дизайна и высокого качества, основанную на технологических инновациях.

Новые продукты от AVer Information Inc. в нашем прайсе:

В первую очередь это линейка 2Mpx ip видеокамер на базе хорошо известного своим высоким качеством и характеристиками SOC MT9D131 от компании Aptina (Micron) Imaging (San Jose,USA). Камеры на основе этого SOC дают удивительно чистое и красивое изображение (что сейчас стало большой редкостью, поскольку многие производители давно «забыли», что картинка должна быть ещё и красивой) благодаря Micron® DigitalClarity® CMOS imaging technology .

SOC MT9D131 объединяет в себе сразу CMOS sensor и DSP , что позволило получить очень низкий уровень шума и динамический диапазон 71 дб, т.е. больше, чем  у аналогичных ip камер, например у  Arecont Vision. И всё это без применения технологий WDR и DNR. При этом стоит сказать, что Aptina Imaging хорошо известна в мире абсолютной точностью и корректностью заявляемых характеристик, поскольку её продукция проходит тестирование и используется в NASA.

Красивая, чистая, с широким динамическим диапазоном картинка двухмегапиксельных камер под торговой маркой Aver сразу бросается в глаза при первом же взгляде на изображение. А цена порадует ещё больше. Она значительно ниже цен на сходные по характеристикам камеры других производителей.

Кроме того, все камеры полностью русифицированы, укомплектованы и упакованы, как и вся продукция от Aver по классу «premium».

Двухмегапиксельные камеры серии SF2012H поставляются в пяти форм-факторах:

SF2012H – «Box» (корпусная), поставляется без объектива и позволяет установить любой объектив С/CS с АРД .

Камера SF2012H , установленная в термокожух iZett HR-607-IRS2HP , прошла тестирование в климатической камере ПФ «Тахион» в соответствии с ГОСТ 16962-71, ГОСТ 28199-89, ГОСТ 28200-89, ГОСТ 15150-69  с двухчасовым предварительным вымораживанием в выключенном состоянии при -55С и последующим холодным стартом. В  трёх циклах испытаний  камера продемонстрировала стабильный запуск и полную работоспособность. SF2012H в комплекте с кожухом iZett HR-607-IRS2HP является отличным и протестированным решением для объектов с перебоями в электропитании в северных районах.

SF2012H-C «Сube» - с объективом f4.3mm

SF2012H-D «Fixed Dome» c варифокальным объективом f/2.7 ~ 9mm, регулировкой по 3-м осям и ИК-подсветкой

SF2012H-DV «Vandal Fixed Dome» - антивандальная, IP66, c варифокальным объективом f/2,7 ~ 9 mm, регулировкой по 3-м осям и ИК-подсветкой

SF2012H-B «Bullet» камера для внешней установки, IP66, c варифокальным объективом f/3,6 ~ 16mm (настройки снаружи) и ИК-подсветкой.

Камера SF2012H-B  c инжектором iZett HR-4815 также прошла тестирование в климатической камере ПФ «Тахион».   В  трёх циклах испытаний  камера продемонстрировала стабильный запуск и полную работоспособность при -35С. SF2012H-B c инжектором  iZett HR-4815 является протестированным решением для уличного применения при температурах до -35 -40 С.

Все камеры поддерживают :

MJPEG, H.264 и MPEG-4(3g)

1600х1200@15fps , 1280х720@30fps (HD720p)

Двустороннее аудио (выход на внешнее ГУ или наушники)

Три маскируемые зоны и детектирование движения

Поддержка SD 32Gb , архивирование по событию на SD, NAS (Samba), E-mail,ftp и httpd

Поддержка iPhone/ Android/ Symbian/

Все модели, кроме «Сube», поддерживают PoE 802.3af (кл.3)  и  имеют композитный видеовыход (BNC) , что позволяет построить экономически выгодную гибридную систему на основе гибридных видеорегистраторов Aver, совмещающую все достоинства аналога и ip,  и свободную от всех недостатков «чистых» систем. Но об этом я расскажу ниже.

С камерами, бесплатно поставляется software (no brand) на 36 каналов с очень неплохими аналитическими функциями. Софт русифицирован и даёт возможность легко сделать индивидуальную русификацию или добавить любой другой язык. Кроме того, можно полностью изменить всё оформление софта, включая размеры окон, цвета, форму и т.д. А также провести «брэндирование» - установить свои логотипы, инструкции и т.п. Кроме того, все камеры полностью интегрированы в software CM3000 и СМ3000Gold , которые поддерживают не только несколько мониторов, но и построение видео стены с помощью утилиты iMatrix от AVer.

Все камеры plug-and-play и поддерживают ONVIF двух версий - ver.1.01 и 1.02. Камеры протестированы и прекрасно работают с software VideoNet, Intellect/Axxon, TRASSIR, Goal и многими другими.  К камерам имеется очень подробный SDK от производителя. Source code на SOC и процессор легко найти в интернете. Firmware позволяет очень легко провести «личную кастомизацию», изменив весь web-интерфейс, чем уже многие воспользовались, выпустив прошивки под свои торговые марки.

Но  только firmware от Aver позволяет работать с видеорегистраторами Aver в три потока, частично решая тем самым проблему недостаточной производительности, присущую всем видеорегистраторам, имеющимся сегодня на рынке.  А если вспомнить, что даже среди софтовых решений, умением работать хотя бы с двумя потоками, мог похвастаться только TRASSIR, то умение видеорегистраторов Aver работать с тремя потоками поистине выдающееся и показывает направление для развития другим производителям.

Обновляя линейку видеорегистраторов, Aver сняли с производства ряд старых моделей с низкой производительностью, поддержкой только ip и перешли на производство только гибридных видеорегистраторов.

Сняты с производства все видеорегистраторы серии EXR, кроме EXR6004 Mini , поскольку этот «mini» имеет производительность целых 60Mbit/s на 4 канала. А такой производительностью не могут похвастаться даже 16-канальные регистраторы других моделей и производителей. EXR6004 Mini продолжает оставаться чемпионом по производительности среди 4-х канальных компактных видеорегистраторов.

Сняты с производства все видеорегистраторы серии SA на базе PC, кроме SA6832E Rack – гибридного решения на 32 канала на базе PC и плат видеозахвата.

Продолжается производство гибридных видеорегистраторов серии IWH3216 в 1U и 2U. Они имеют производительность до 90Mbit/s , хорошую в своём классе видео аналитику, включая PTZ трекинг, захват лиц, POS и позволяют получать высококачественную картинку на мониторе, подключённом к регистратору, благодаря использованию технологии Direct Draw и другим графическим преимуществам Embedded OS. К сожалению, любой регистратор на linux этим похвастаться не может и изображение  на мониторах  регистраторов с linux выглядит всегда намного хуже, чем изображение от них же при удалённом доступе через win или в софтовых решениях. У многих это вызывает удивление, но весь секрет в отсутствии механизмов качественного вывода графики под linux. Поэтому ценителям приятной картинки IWH3216 доставит настоящее удовольствие без необходимости приобретения удалённого компьютера, в отличии от linux-собратьев.

Но и здесь готовится ещё одна хорошая новость и обновление линейки – AVer уже подготовил к выпуску новую серию гибридников IWH5416 с процессорами i3/i5/i7 для 16 каналов. Это будет настоящий прорыв среди видеорегистраторов. То, о чём столько говорили и писали, скоро свершится. Мегапиксельные камеры получат  наконец видеорегистратор с достаточной производительностью, чтобы показать себя во всей красе и смогут легко посоревноваться с софтовыми решениями, особенно с учётом стоимости. Практика выпуска видеорегистраторов с маломощными процессорами уходит в прошлое благодаря инновациям AVer.

Все, кто работает с мегапиксельными камерами, уже давно поняли, что на 16 камер с разрешением 2Mpx надо минимум i5. Но из производителей пока это поняли только в AVer.  

IWH5416 Touch II full HD hybrid DVR был представлен на выставке Secutec на Тайване и MIPS в Москве  в апреле этого года,  после чего был предоставлен нашей компании для дальнейшего тестирования, как сертифицированному дистрибьютору AVer Information Inc., в России и оставил чувство глубокого удовлетворения и желание побыстрее увидеть его в серийном выпуске.

Теперь о новинках в прайсе по linux-based гибридным видеорегистраторам. Это прежде всего лидер продаж   EH-6216H+ - гибридный видеорегистратор с аппаратным сжатием в H.264 для записываемых аналоговых камер, поддержкой ip камер 5Mpx и суммарной поддержкой до 16Mpx на все каналы. Имеет встроенный DVD рекордер и поддерживает до 4-х HDD (4-й опция), и внешний через e-SATA или RAIDx1. Есть также  модификация на 8 каналов EH6108H+ с очень незначительным отличием по цене. Продолжается также выпуск low cost серии Nano.

Хотелось бы теперь рассказать, чем вызвано решение AVer практически полностью отказаться от «чистых» аналоговых или ip решений в видеонаблюдении.

 Широко известно, что аналоговые системы могут без малейших задержек передавать изображение на монитор оператора, что крайне важно для охранных систем, но не могут обеспечить архив с высоким разрешением, что делает сохранённую информацию малополезной. Событие увидеть можно, но проанализировать детали или получить достаточно чёткое фото очень сложно и можно только на крупных планах.

В то же время системы на ip  камерах могут создавать архив в мегапиксельных разрешениях, но при этом используют кодеки с высокими степенями сжатия. Для работы кодеков физически необходим временной период для накопления кадров, которые потом будут сжаты. И эти периоды достигают нескольких секунд. В то же время алгоритм пакетной передачи данных тоже вносит очень существенные задержки. И получается, что событие произошло, а оператор это видит только через несколько секунд, когда реагировать уже поздно. Это абсолютно неприемлемо для большинства систем охраны и наблюдения  и сильно ограничивает применение ip камер. Да и отображение мегапиксельных потоков на мультиэкране требует их пережатия, т.е. больших вычислительных мощностей и опять же создаёт задержки и рывки на изображении. Увеличивать мощности очень дорого и бессмысленно, потому что многосекундная задержка при кодировании физически неизбежна. А отказ от сжатия приводит просто к нереальным на сегодняшний день потребностям в сетевых ресурсах.

Вот до сих пор и получалось – кому требуется реал-тайм, тот ставит аналог со слабым архивом. А кому нужен архив, те вынуждено наблюдают дёргающуюся картинку на мощных и дорогих серверах и вечно спрашивают инсталляторов – «а почему оно дёргается ? Что вы нам поставили ?».

 Для решения этого вопроса применялось иногда и комбинированное решение – параллельно аналоговые и ip камеры или камеры ставились по приоритетам, где нужен реал-тайм, а где только архив. Но софтовые решения с платами видеозахвата слишком дорого стоят и позволить их могут себе далеко не все.

Теперь посмотрим, что можно сделать на гибридных видеорегистраторах  и 2Mpx камерах AVer c видеовыходом.

Я думаю, что Вы уже догадались.

Можно пойти двумя путями - более затратным (но очень не намного) и менее затратным, используя фирменные трёхпоточные технологии AVer.

Первый способ:

  1. Устанавливается ip камера и заводится на гибридный видеорегистратор. Но заводится и аналог и сеть. Аналог через коаксиал или витую пару (стоимость пассивного передатчика видеосигнала по витой паре на 300м  порядка 150руб, приёмник столько же)
  2. На видеорегистраторе настраиваются каналы таким образом, чтобы аналоговый сигнал выводился на монитор оператора, а картинка, полученная по сети в максимальном разрешении, только сохранялась на диск.

Результат – полный реал-тайм у оператора без  всяких задержек и рывков и высококачественный архив на диске одновременно. Система объединяет все достоинства «чистых», но полностью свободна от их недостатков. Стоимость такой системы немного дороже обычной «чистой ip», но не намного, если вспомнить и соотнести стоимость гибридных регистраторов AVer и стоимость софтовых систем . А если ещё вычесть стоимость уже не нужного мощного сервера, то получится дешевле обычного софтового решения для ip.

 Скажете лень или нетехнологично тащить второй кабель?  Или надо получить похожий результат без новой протяжки?   

Второй способ:

Вот тут-то и нужны три потока. На видеорегистраторе настраиваются потоки от видеокамер таким образом, чтобы один поток в максимальном разрешении только записывался, а второй поток в низком разрешении (320х240 – это стандартное разрешение оцифрованного аналога) с минимальным сжатием (например MJPEG) выводился только для отображения. И получается почти тоже самое, что и в первом варианте. Но, конечно не так идеально – MJPEG это тоже сжатие и пакетная передача тоже никуда не девается. Но это уже совсем не то, что сейчас можно увидеть в обычных системах с H.264. Резонный вопрос – а третий поток тогда зачем? А третий поток в видеорегистраторах AVer настраивается для удалённого доступа и может работать, благодаря фирменным технологиям даже на канале 64К с весьма и весьма приличным качеством картинки (проверено).

AVer – это прежде всего инновации + фирменные технологии видео с многолетней историей от AVerMedia.

Новый раздел в нашем прайс-листе: видеоконференции.

 Всё больше и больше во всех областях, в частности в образовании (удалённое обучение), управлении, да и просто в общении возникают потребности в высококачественном общении с видео, одновременной демонстрации документов, экранов и всего того, чем пользуются при непосредственном общении. И конечно же хочется, чтобы всё было натурально, ничего не обрывалось, звук был слышен не только от одного человека с микрофоном, а от любого сидящего в помещении с высоким качеством  и ещё многим очень не хочется, чтобы это всё шло через сторонние сервисы и сервера. Особенно это стало актуально сейчас, после выкупа Skype  известной компанией.

  Но после ознакомления со стоимостью подобного решения, например от Cisco (Tandberg) , очень многие клиенты сразу задают вопрос :

 “– а что-нибудь не столь суровое есть ?”  

Отвечаю – ЕСТЬ!  У нас есть ВСЁ! (шутка)

                Но решение действительно есть и вовсе не такое суровое и легко работающее с тем же Tandberg и такого качества, которое сразу заставляет владельцев Cisco Tandberg c грустью задуматься о сумме, уплаченной за надпись из пяти букв, при взгляде на 5Mpx камеру AVer и картинку на экране.

Это бюджетные видеоконференции от AVer HVC-130 и HVC-330 . HVC-130 это система точка-точка, а HVC-330 это 4х4 . Для работы требуется канал всего лишь 1М.

Гуд стори: В апреле 2012 прошла презентация HVC-330 в администрации г. Санкт-Петербурга. Были подключены три участника – собственно сам зал, где проходила презентация, второй - офис одной очень уважаемой фирмы в Санкт-Петербурге и третий участник – офис компании AVer на Тайване. Сначала в аудитории возникло стойкое подозрение, что тайваньский офис находится где-то в соседней комнате и раздались просьбы показать часы на стене. После того, как все убедились, что часы висят именно на Тайване, мнения опять разделились - начали сравнивать работу с офисом в Питере. Но в результате практически никакой разницы не было обнаружено. Чрезвычайно высокое качество, лёгкость и удобность управления – всё это было единодушно отмечено участниками презентации.

Серия HVC совместима почти со всеми известными похожими продуктами. Единственное, с кем она не заработала -  изделие одной индийской фирмы. Но с ним и Tandberg отказался работать.

В ближайшее время в серию HVC будет также  интегрирован и программный модуль работы со Skype , как дополнение к возможности управления  с мобильных устройств на базе iOS & Android .

А теперь – SALE !!!

В связи с обновлением продуктовой линейки Aver объявляется распродажа следующего оборудования :

AM-SF1311H-C Cube,1,3Mpx,f4.3 мм,led до 10 м,1280x1024/15fps;H.264/MJPEG/MPEG4,дв.ст.Audio,12V, PoE          122,10  (1)

AM-EXR5016L   IP NVR 16кан.запись до 240fps/D1,VGAout 2592x1944,MJPEG,MPEG 699 $ ( 4)

AM-EXR5016+   IP NVR 16кан.запись до 240fps/D1,VGAout 1024x768,MJPEG,MPEG4,H.264,e-SATA,DVD-RW PoE       758,00 $ ( 1 )

AM-IWH3216-TouchII   PC-based 16 каналов ip/аналог, 240fps@D1/16, 90Mbit/s/16k@mjpeg, w/0 HDD, H.264, 4HDD Tray, 2U          1 584,00  (1)

AM-MOB1304   MPEG4,Вход 4 к.,выход 1хVGA+1хBNC,2xUSB,RS485,DC12~24V           350,40

AM-MOB1304NET-WG MPEG4,Вход 4 к.,выход 1хVGA+1хBNC,2xUSB,RS485,DC12~24V,10/100Mbps,RJ-45x1,WiFi,GSM                793,40  (1)

AM-MOB-3G-Dongle    Multi-band frequency 3G USB модем для видеорегистраторов MOB1304      305,00  (1)

AM-MOB-GPS-module                GPS модуль, интерфейс PS2,9600bps,время обновления 1секунда, Magnetic mount                98,50  (2)

AM-AUDIOCABLE           Audio cable for SEB/EH/EXR series 16 каналов 28 (3)

 

 

С уважением, Алексей Малеваный

менеджер по продуктам AVer

phone :+7 (812) 7185505, +7 (812) 7185507 (ext.731)

mobile:+7 (812) 7156481, +7 (901) 3156481

icq # 646142718

skype : alexeym-spb

aem@soft-tronik.ru