На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

QNAP : анонс новых продуктов на выставке «Computex 2012»


Компания QNAP Systems примет участие в Тайбэйской международной компьютерной выставке «Computex 2012». Мероприятие пройдет с 5 по 9 июня. На стенде компании QNAP (NanGang Exhibition Hall, K0822) будут представлены :

 

Стек сетевых хранилищ емкостью до 400 Тбайт

Шасси расширения JB-1200U и JB-1600U для сетевых хранилищ серии TS-x79 позволяют объединить несколько устройств в единый стек с суммарной емкостью до 400 Тбайт. Данные решения предназначены для централизованного управления и последовательного увеличения емкости составного сетевого хранилища, построенного для работы в условиях предприятий малого и среднего бизнеса.

 

Новые модели с интерфейсом SAS

Сетевые хранилища с поддержкой подключения накопителей через интерфейс SAS (Serial Attached SCSI) предназначаются для работы в условиях центров обработки данных, где востребованы повышенная скорость обмена данными и универсальность.

 

Сетевой видеорегистратор уровня High-End SMB

Новый флагман линейки VioStor — 12-дисковый сетевой видеорегистратор VS-12164U-RP Pro на базе процессора Intel Xeon E3 и оперативной памяти DDR3 ECC, предназначенный для аудио/видео мониторинга, записи, накопления и отказоустойчивого хранения данных до 64 IP-камер. Общая емкость устройства может составлять до 48 Тбайт с возможностью организации гибкой дисковой конфигурации на основе разнообразных RAID-массивов. Сервер поддерживает запись видео высокого разрешения (до 10 Мпикс) в форматах H.264, MxPEG, MPEG-4 и M-JPEG.

 

Микропрограмма версии 3.7 для сетевых накопителей Turbo NAS

Ключевые нововведения в управляющей микропрограмме версии 3.7 затронули функции, востребованные как при домашнем применении NAS, так и при решении бизнес-задач. В частности, выпущены версии программы QNAP Finder для операционных систем Mac и Linux, модернизирован сервер видеонаблюдения (для моделей серии TS-x69), обновлены служба автономной загрузки и Photo Station, добавлен сервис QiTunesAir. Кроме того, возможности работы с мобильными устройствами на базе Google Android и Apple iOS расширены приложениями QFile и Qmanager для доступа к файлам и мониторинга устройства.

 

Загрузить прайс-лист.

 

и.о. менеджера по оборудованию QNAP

Красильщиков Илья

тел.    (495) 787-48-84 доб.149

e-mail : ilia@soft-tronik.ru