На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link: Новая 3-мегапиксельная камера DCS-3716 с возможностью ночной съемки и поддержкой PoE


 

Компания D-Link представляет новую IP-камеру – первую модель в линейке IP-камер D-Link с разрешением до 3 Мп (2048х1536).  DCS-3716 обеспечивает высокую степень детализации изображения, может применяться при минимальной освещенности и предназначена для систем видеонаблюдения промышленного уровня с повышенными требованиями к качеству изображения.

В DCS-3716 используется 3-мегапиксельная 1/2,8'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, вариофокальный объектив с автоматической диафрагмой, а также механический IСR-фильтр. Благодаря поддержке технологии WDR камера обеспечивает высокое качество изображения с высоким контрастом даже в условиях освещения объекта сзади.

DCS-3716 оснащена портом 10/100BASE-TX, BNC-разъемом для передачи аналогового видеосигнала, аудио-входом для подключения микрофона, аудио-выходом для подключения внешних динамиков и слотом для SD-карты. Также IP-камера оборудована разъемом DC12V для подключения внешнего источника инфракрасного освещения, двумя DI-разъемами и одним DO-разъемом для подключения внешних датчиков сигнализации, разъемом RS-485 для внешних устройств наклона/поворота.

DCS-3716 поддерживает стандарт PoE IEEE 802.3af, что значительно упрощает процесс ее установки, т.к. при подключении камеры к PoE-коммутатору электропитание камеры и передача данных осуществляется через Ethernet-кабель.

Камера оснащена переключателями NTSC/PAL – для выбора стандарта выходного аналогового видеосигнала и AES/DC Iris – для переключения между режимами автоматического электронного затвора или автоматической диафрагмы.

В IP-камере реализованы наиболее востребованные функции, такие как обнаружение движения, уведомление о наступлении события по e-mail, поддержка формата сжатия H.264, Samba-клиента, DDNS, ePTZ. В комплект поставки камеры входит программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение с 32 камер одновременно, загружать план помещения предприятия, создавать схему расположения камер в помещении.

Камера DCS-3716 соответствует стандарту ONVIF, что позволяет применять ее в системах видеонаблюдения, построенных с использованием оборудования разных производителей.

IP-камера DCS-3716 будет доступна для заказа во II квартале 2012 года по рекомендованной розничной цене $995.

Красильщикова Анна
  тел.   (495) 787-48-84 доб.116

   e-mail: anna_k
@soft-tronik.ru