На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Новые высокопроизводительные межсетевые экраны DFL-260E и DFL-860E.


 Новые устройства, предназначенные для сектора SMB, способны обеспечивать не только комплексную защиту сетей, а также осуществлять управление полосой пропускания, балансировку нагрузки и мониторинг состояния каналов связи.

DFL-260E и DFL-860E оснащены 7 и 11 портами Gigabit Ethernet соответственно, из которых в DFL-260E – 1 WAN-порт, 1 DMZ-порт и 5 LAN-портов, а в DFL-860E – 2 WAN-порта, 1 DMZ-порт и 8 LAN-портов. Оба устройства оборудованы двумя зарезервированными USB-портами и одним консольным разъемом RJ-45 (подключение через кабель RJ-45 to DB9). Обновленный промышленный дизайн устройств предполагает возможность установки в 19" стойку. По сравнению с предшествующими моделями своей категории межсетевые экраны DFL-260E/860E значительно выигрывают в производительности по всем направлениям, включая IPS, AV, VPN и увеличение количества параллельных сессий. Благодаря мощным процессорам межсетевые экраны могут осуществлять антивирусное и IPS-сканирование одновременно, не снижая своей производительности.

Тройная защита от угроз UTM, реализованная в межсетевых экранах серии NetDefend UTM, включает в себя: высокоэффективное предотвращение известных атак и атак zero-day на основе технологии компонентных сигнатур IPS; потоковое AV-сканирование с использованием сигнатур от Kaspersky Labs без сохранения входящих файлов в кэш; фильтрацию WEB-содержимого на базе серверов глобальных индексов, «черных списков», политик и настроек. Актуальность и эффективность баз данных NetDefend UTM поддерживается сервисом обновлений, доступным на сайте центра безопасности NetDefend D-Link http://security.dlink.com.tw.

Встроенная поддержка VPN позволяет организовывать IPSec-, PPTP- и L2TP-туннели для безопасного удаленного доступа к корпоративным данным с использованием шифрования DES.

DFL-860E поддерживает функцию Zone-Defense, которая при совместной работе с определенными коммутаторами серии xStack D-Link позволяет блокировать инфицированные компьютеры и предотвращать распространение вредоносного трафика по внутренней сети.

DFL-260E и DFL-860E поддерживают управление через WEB-интерфейс, консоль или удаленный SSH-доступ. Среди поддерживаемых функций – резервирование каналов Route Fail-Over, гарантирующее доступность Интернет даже при нарушении работы одного из каналов связи, балансировка нагрузки, управление полосой пропускания; настройка политик доступа и поддержка SNMP. Для мониторинга состояния сети предусмотрены: проверка устойчивости, ведение системного журнала, уведомление по e-mail IDP-событий, просмотр статистики в режиме реального времени.

Энергосберегающая технология D-Link Green, которая используется в межсетевых экранах DFL-260E и DFL-860E, оптимизирует потребление электропитания в зависимости от длины подключенного Ethernet-кабеля и статуса соединения.

DFL-260E и DFL-860E доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $561 и $688 соответственно.

 

С уважением

Зырянова Светлана

менеджер по продукции D-LINK

svz@soft-tronik.ru