На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

AVerDiGi от AVerMedia Information


    AverMedia           

Уважаемые партнёры !

У нас появился новый вендор - AVerMedia Information Inc - подразделение корпорации AVerMedia, выпускающее оборудование для видеонаблюдения и систем безопасности под торговой маркой AVerDiGi.

Применительно к задачам IP-видеонаблюдения, наибольший интерес представляет линейка видеорегистраторов (NVR/DVR), имеющих непосредственный вывод на видеомонитор. Устройства имеют свой GUI - графический пользовательский интерфейс с возможностью подключения мыши, клавиатуры и других устройств ввода-вывода.

Т.е. это реализация распространённых классических и привычных всем специалистам в области безопасности DVR-ов, но работающих с IP-камерами всех основных вендоров.

Обращаю внимание - востребованная функциональность подкреплена весьма конкурентоспособной ценой! Аналогичных решений в данном ценовом сегменте и с сопоставимой функциональностью на рынке не существует.

Основная привлекательность AVerDiGi заключается в том, что стоимость канала обработки полностью соответствует ценам в аналоговых DVR-ах. Это самый настоящий прорыв на рынке IP-решений! Стоимость канала вышла на уровень аналоговых систем, и все преимущества классических DVR-ов теперь доступны и  в IP. Но в большинстве "коробочных" решений AVerDiGi реализованы и поддержка POS, АТМ и более глубокая интеграция со СКУД, чего нет в аналоговых DVR.  

В линейке  AVerMedia представлены также гибридные DVR. Они поддерживают IP и аналоговые камеры одновременно. Это мост, который позволяет легко наращивать существующие аналоговые системы IP-решениями и в дальнейшем осуществить экономичный переход на IP, тем самым резко повысив объём полезной сохраняемой информации за счёт высокой разрешающей способности мегапиксельных IP-камер.  А высокое разрешение видеокамеры - это качественное документирование и максимум полезной информации от каждой видеокамеры без ограничений, физически накладываемых аналоговыми стандартами CCTV.

Интересными позициями в линейке AVerDiGi являются также - HDD Box с e-SATA, которые могут быть применены с любыми устройствами, имеющими интерфейс e-SATA.

Заказы принимаем уже сейчас. К декабрю на склад должен поступить некоторый ассортимент изделий линейки AVerDiGi, который может быть оперативно расширен по предварительным заказам.

Для партнёров, авторизованных в Soft-Tronik Networking, будут предоставлены очень интересные специальные цены, которые можно узнать у персональных менеджеров по запросу.

 Я также всегда с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

С уважением,

Алексей Малеваный,

менеджер по продукции AVerMedia,

доб. тел. 731,

malevanyy@soft-tronik.ru

Дилерский прайс с описаниями можно скачать здесь :

http://www.soft-tronik.ru/prices.html