На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

"Интеллект" - программное обеспечение для систем видеонаблюдения


ITV-Интеллект                            Уважаемые партнёры !

Мы приступаем к продажам продукции компании " ITV" - программному обеспечению для комплексных систем безопасности. Основной продукт , это конечно же, хорошо всем известный «Интеллект Видео». Мы также предлагаем  и новые продукты ITV -

Intellect Lite  Новый продукт среднего ценового диапазона – «Интеллект Лайт», который является модификацией системы «Интеллект Видео» для одного сервера и будет продаваться по той же цене, что и система ВидеоIQ7 аналогичной конфигурации. Так же, как и ВидеоIQ7, «Интеллект Лайт» поддерживает до 64 камер на один видеосервер. «Интеллект Лайт» является полноценной версией видеоподсистемы программного комплекса «Интеллект» с поддержкой интерактивной карты охраняемого объекта, протокола событий, скриптов и макросов для создания автоматических сценариев реакции на события, поддержкой модуля контроля кассовых операций POS-Интеллект, а также полного списка интегрированных в «Интеллект» IP-устройств.

Auto Intellect   Новая комплексная система позволяет реализовать весь цикл работы – от фиксации нарушений правил дорожного движения до формирования постановлений о назначении административных наказаний, с проверкой всей информации по БД розыска – предоставляя тем самым мощный инструмент для эффективной работы сотрудникам ГИБДД. Будет продемонстрирована интеграция со стационарными комплексами фото- и видеофиксации «АРЕНА» и с системой выписки постановлений о назначении административных взысканий – ПО ИС «ITV Регион Фотовидеофиксация».

Face Intellect   Автоматизированная система поиска похожих лиц позволяет существенно ускорить поиск человека в видеоархиве и получить статистику его появлений в поле зрения различных камер. В отличие от существующих систем распознавания лиц, работает именно с архивными данными. Для поиска похожих лиц достаточно загрузить в систему фотографию или выделить лицо в уже имеющемся архиве – система найдет и выведет на экран заданное количество похожих на него лиц. По каждому найденному лицу можно получить статистику – в поле зрения каких камер и когда оно появлялось. Система незаменима в комплексах класса «Безопасный город» при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Поиск  Поиск видеозаписей в архиве по параметрам движущихся объектов. Основан на анализе данных о движении объектов в кадре. В отличие от существующих систем, не требует предварительной настройки детекторов, так как при использовании технологии «Поиск с интеллектом» все данные о движении объектов автоматически записываются в специализированную базу данных VMDA. Основные типы поисковых запросов: пересечение заданной пользователем линии в заданном направлении; движение в заданной зоне; цвет движущегося объекта; скорость движущегося объекта.

Smart  Революционный продукт нового поколенияAxxon Smart IP. Автоматический поиск и распознавание подключенных IP-устройств, собственная видеоаналитика и поддержка встроенных видеодетекторов IP-камер, поддержка двух видеопотоков с камеры, более 280 интегрированных IP-устройств различных производителей, собственная эффективная файловая система и возможность создания отдельных видеоархивов для разных типов событий с индивидуальными настройками архивирования – все это позволяет говорить о беспрецедентно широких возможностях и перспективах новой разработки компании ITV.

Прайс по продуктам компании "ITV" доступен для скачивания здесь -

http://www.soft-tronik.ru/prices.html

С уважением , Алексей Малеваный, менеджер по ПО "Интеллект".

malevanyy@soft-tronik.ru                         

      Intellect-Axxon