На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Переходной разъем и разветвители Axis High Power over Ethernet (High PoE)


Untitled Document
  • Сниженные затраты на установку
  • Поддержка PTZ-камер и купольных сетевых PT Z камер Axis
  • Предварительный стандарт IEEE 802.3at
  • Соответствие стандарту IEEE 802.3af

Переходной разъем и разветвители Axis High Power over Ethernet (High PoE) — это экономичное решение для простого и быстрого подключения сетевого видеооборудования (а именно PTZ-камер и купольных сетевых PTZ-камер) без использования розеток и электрического кабеля.

С их помощью сетевое видеооборудование с высокой потребляемой мощностью (до 20 Вт) может получать питание и данные через один кабель Ethernet.

Продукты с поддержкой High PoE облегчают установку сетевого видеооборудования в местах, где нет розеток и электрического кабеля. Таким образом, сокращаются расходы на установку.

Разветвители и переходной разъем соответствуют предварительному стандарту IEEE 802.3at для устройств питания с высокой потребляемой мощностью в сети. Кроме того, переходной разъем соответствует стандарту IEEE 802.3af, а значит, совместим со всеми продуктами сетевого видео Axis со встроенной поддержкой PoE.

Функция переходного разъема — подача питания в сетевой кабель. Разветвитель, разделяющий данные и питание, поступающие через кабель Ethernet, используется для сетевого видеооборудования со встроенной поддержкой PoE.