На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Стойка AXIS Video Server Rack


Стойка AXIS Video Server Rack разработана для удобства эксплуатации, быстрой замены и установки сетевых сверхтонких видеосерверов Axis. Шасси поддерживает до 12 взаимозаменяемых «лезвий» Axis с возможностью «горячей замены» - не требуется отключения питания при установке и замене видеосерверов. Серверное rack-шасси имеет Ethernet выход и контактные группы ввода/вывода с полудуплексным портом RS422/485 для каждого "лезвия" и общий блок питания. AXIS Video Server Rack обеспечивает высокую надежность и функциональность с возможностью быстрой, гибкой и профессиональной установки. Работает со всеми сверхтонкими (blade) видеосерверами Axis (за исключением AXIS 243Q Blade ).

Краткие технические характеристики:

19-дюймовое шасси со встроенными сетевыми интерфейсами для установки до двенадцати взаимозаменяемых сверхтонких (blade) видеосерверов Axis с возможностью «горячей замены». Высота 3U.

Функциональные возможности Axis Video Server Rack

  • Шасси Video Server Rack – устройство, устанавливаемое в 19-дюймовую стойку, допускающее установку до двенадцати взаимозаменяемых сверхтонких видеосерверов Axis. Оно оснащено портами Fast Ethernet, что позволяет преобразовывать видео сигналы с аналоговых камер (от 1 до 48) в IP-видеопоток.
  • В AXIS Video Server Rack на тыльной панели каждого отсека имеются разъемы последовательного порта и порта цифрового ввода-вывода, а также встроенный блок питания. За счёт этого максимально упрощён монтаж.
  • В шасси предусмотрена «горячая замена», установленных в него видеосерверов, т.е. для их монтажа или демонтажа не нужно отключать питание.
  • Шасси AXIS Video Server Rack имеет достаточно компактные размеры - 3U и максимально упрощает работу технического персонала по установке и демонтажу видеосерверов.
  • Сочетание стойки и сверхтонких видеосерверов AXIS позволяет перевести видеонаблюдение с аналогового на высокопроизводительные IP решения в масштабе крупного предприятия.
  • AXIS Video Server Rack разработана для приложений, в которых расширение предполагает не только увеличение количества каналов, но и использование камер различных типов. Это решение идеально подходит для аэропортов, гостиниц, вокзалов и т.д., где уже установлены аналоговые камеры.

Работает со следующими моделями "лезвий" - AXIS 240Q Blade, AXIS 241Q Blade , AXIS 241S Blade .