На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Сетевая видеокамера профессионального уровня Axis 211A


Untitled Document

Камеры наружные Axis 211A

Axis 211A

Сетевая видеокамера профессионального уровня Axis 211A, предназначена для установки, как внутри помещений, так и снаружи, в системах охранного видеонаблюдения и удаленного мониторинга, и является идеальным решением для организации защиты офисов, магазинов и других присутственных мест через локальную сеть или интернет. AXIS 211A предназначена для видеосъемки при недостаточном освещении и передачи по сети отдельных кадров в формате JPEG или высококачественного видеоизображения в формате MPEG-4 со скоростью до 25 к/с, разрешением до 640х480 точек на дюйм и возможностью оптимизации видео потока по качеству и скорости передаваемого изображения, а так-же передачи аудио сигнала как от камеры пользователю, так и наоборот. AXIS 211A имеет вход для подключения охранного датчика и релейный выход, а также гибко настраиваемый детектор движения. Для защиты от несанкционированного доступа IP-камера поддерживает технологию IP-фильтрации, имеет защиту паролем на уровне пользователя.

Краткие технические характеристики:

Видеокамера сетевая, M-JPEG / MPEG-4, 640х480, до 30 кадров в секунду, 0.75лк, ZOOM 3х - ручной, автодиафрагма, детектор движения, PoE, встроенный WEB-сервер, поддержка двухстороннего аудиоканала.

Функциональные возможности Axis 211A

  • Со встроенным микрофоном и возможностью подключения внешних динамиков сетевая камера AXIS 211A позволяет удаленным пользователям не только наблюдать, но также и слышать что происходит на объекте наблюдения и передовать голосовую информацию на него. Сетевая камера Axis 211A - идеальный выбор для защиты офисов, магазинов и других общественных мест типа школ, университетских городков и даже тюрем. Камера поддерживается большим количеством профессионального программного обеспечения для видеонаблюдения и охранной сигнализации.
  • Сетевая камера AXIS 211A позволяет снизить затраты на прокладку кабельных линий и установку за счёт встроенной поддержки аудиосигнала и поддержки протокола POE (передачи электропитания по линиям Ethernet), обеспечивая питание камеры и организацию двухстороннего аудиоканала через один сетевой кабель.
  • Axis 211A передает изображение превосходного качества за счёт использования CCD-матрицы прогрессивного сканирования, которая позволяет отображать без искажения движущиеся изображения. Сетевая камера поддерживает одновременную передачу видеопотоков в стандартах Motion JPEG и MPEG-4, позволяя оптимизировать системы по качеству изображения и по эффективности полосы пропускания. Axis 211A имеет встроенную поддержку двухстороннего звука (с использованием встроенного или внешнего микрофона). Сетевая камера AXIS 211 имеет настраиваемый детектор движения, тревожный вход для подключения охранного датчика и релейный выход для подключения внешнего управляемого устройства. Также IP-камера может настраиваться на срабатывание по расписанию. Все это уменьшает загрузку в сети и требования к хранению записываемого видео, включая их только тогда, когда обнаружено какое-либо изменение изображения.
  • Сетевая видеокамера имеет память для хранения видеосигнала до и после срабатывания датчика: 9 МБ (приблизительно 5 мин. записи при скорости 4 кадра в секунду с разрешением 320x240). Axis 211A имеет развитый интерфейс программных приложений для интеграции программного обеспечения и flash-память для записи встроенного ПО. Благодаря поддержке многопользовательского доступа, поступающую с AXIS 211A информацию могут одновременно просматривать по сети до 20 пользователей (10 из которых могут прослушивать и звук). Для предотвращения несанкционированного доступа по сети IP-камера имеет защиту паролем на уровне пользователя, а также поддерживает функцию фильтрации IP-адресов
  • Сетевая камера Axis 211A легко инсталируется с применением программного обеспечения под Windows AXIS IP Utility или Интернет-сервиса AXIS Dynamic DNS.

Технические характеристики:

Параметры Значения
  Общие
 Стандарт сжатия   Motion JPEG, MPEG-4  
 Скорость (кадров в секунду) PAL   До 30 
 Тип   Цветная 
  Оптическая система
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   640х480 
 Тип объектива   3.5 - 8.0 мм варифокальный объектив с автодиафрагмой 
 Тип матрицы   1/4“ Sony Super HAD progressive scan CCD  
 Возможность замены объектива   Да 
 Освещенность (люкс)   0,75-500000 
  Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)
 Оптическое увеличение   3х, ручное 
  Соединения
 Сеть Ethernet   10/100BaseT, Поддержка Power over Ethernet (IEEE 802.3af)  
 Порты   Для подключения внешнего монофонического микрофона или иного источника сигнала, и для подключения активного (с собственным усилителем) динамика 
 Цифровые входы/выходы   1/1 
  Дополнительно
 Поддержка аудиоканала   Да, встроенная (полный дуплекс, полудуплекс, симплекс или звук отключен) 
 Встроенный детектор движения   5-ти зонный  
 Защита   Защита по паролю, фильтр IP адресов  
 Размеры [ШхВхГ]    95x38x172 
 Температурный диапазон   5-45С