На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

IP видеокамера AXIS 210A


Untitled Document

Камеры внутренние Axis 210A

Axis 210A

Одна из лидеров рынка сетевого видеонаблюдения, IP видеокамера AXIS 210A идеальное решение для систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга внутри помещений. Сетевая камера обеспечивает наилучшее качество изображения среди видеокамер своего класса. Прогрессивная CCD матрица и мощный процессор обработки видео в реальном времени обеспечивают VGA разрешение при любых скоростях передачи данных. AXIS 210A осуществляет компрессию видео в форматы Motion JPEG, MPEG-4 и может одновременно передавать по LAN/WAN сетям высококачественное видео в обоих форматах со скоростью до 25 кадров в секунду. Эта сетевая видеокамера имеет встроенный детектор движения, 1 тревожный вход и 1 тревожный выход и кольцевой буфер для записи пост- и предтревожных кадров с последующей отсылкой их по e-mail, FTP или TCP/IP. Встроенная поддержка Power Over Ethernet позволяет запитывать камеру по витой паре и экономить на стоимости и прокладке силового кабеля. Дуплексный аудиоканал в AXIS 210A позволяет не только слышать, но и передавать речевую информацию на объект наблюдения. Встроенная ОС Linux 2.4 обеспечивает сетевой видеокамере устойчивую работу без сбоев и зависаний. В качестве дополнительной меры против зависаний сетевая видеокамера использует устройство Watchdog для аппаратной перезагрузки в случае зависания операционной системы.

Краткие технические характеристики:

Видеокамера сетевая, JPEG / M-JPEG / MPEG-4, 640x480, до 30 кадров в секунду, 3лк, сменный объектив 4мм (F2.0), детектор движения, Pre/Post ALARM (буфер до 20с, 320х240 эл., 4 fps), PoE, дуплексный звук, встроенный WEB-сервер

Функциональные возможности Axis 210A

  • IP видеокамера AXIS 210A предлагает эффективное по цене сетевое решение для внутренних систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга. Благодаря установленной CCD матрице, сетевая камера передает видео прекрасного качества при любых скоростях
  • IP-камера AXIS 210A поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet), она может получать электропитание по витой паре 5 категории. AXIS 210A совместима с любыми сетевыми преобразователями, поддерживающими протокол IEEE 802.3af, что значительно сокращает затраты на прокладку силового кабеля для питания камеры.
  • AXIS 210A и меет встроенный микрофон, а также разъемы для подключения внешних микрофона и динамика. Это дает пользователю возможность не только видеть и получать аудио информацию с места события но и передавать речевые команды, что значительно расширяет функции контроля
  • Видеокамера может одновременно передавать видео поток в формате MotionJPEG и MPEG-4 совместно со звуком и автоматически оптимизирует качество передаваемого изображения и полосу пропускания в сети. Формат сжатия MPEG-4 идеальное решения для приложений где требуется высокая скорость передачи видео и есть ограничения по пропускной способности в сети.
  • IP видеокамера AXIS 210A подключается непосредственно в IP сеть. Благодаря встроенному веб серверу, доступ к AXIS 210A из локальной сети и из Internet возможен через обычный веб-браузер.
  • Благодаря поддержке многопользовательского доступа, поступающую с AXIS 210A информацию могут одновременно просматривать по сети до 20 пользователей при передаче в формате MotionJPEG и неограниченное количество пользователей в режиме multicast в формате MPEG-4.
  • Для предотвращения несанкционированного доступа по сети IP-камера имеет защиту паролем на уровне пользователя, поддерживает функцию фильтрации IP-адресов и HTTPS. С помощью настроек AXIS 210A администратор может задать диапазон IP-адресов, с которых разрешен доступ к AXIS 210A по сети.
  • IP-камера AXIS 210A имеет настраиваемый детектор движения, тревожный вход для подключения охранного датчика и релейный выход для подключения внешнего управляемого устройства. Также IP-камера может настраиваться на срабатывание по расписанию.
  • Уведомления о тревоге и тревожные последовательности кадров IP-камера может отсылать по e-mail, FTP, TCP, HTTP. Благодаря поддержке протокола SOCKS IP-камера, установленная внутри LAN, может передавать данные к узлу сети, расположенному вне данной локальной сети, минуя сервер firewall/proxy.
  • IP видеокамера AXIS 210A идеальное решение для организации систем видеонаблюдения в офисах, магазинах, школах, других присутственных местах и т.д.

Технические характеристики:

Параметры Значения
  Общие
 Скорость (кадров в секунду) PAL   До 30 
 Стандарт сжатия   Motion JPEG, MPEG-4 
 Тип   Цветная 
  Оптическая система
 Тип матрицы   Sony Wfine Progressive RGB CCD 1/4" 
 Тип объектива   4.0 mm/F 2.0 fixed iris CS mount 
 Максимальное разрешение (точек на дюйм)   640x480 
 Возможность замены объектива   Да 
 Освещенность (люкс)   3 
  Соединения
 Цифровые входы/выходы   1/1 
 Порты   Аудио вход/выход 
 Сеть Ethernet   10/100BaseT 
  Дополнительно
 Поддержка аудиоканала   Да, дуплекс 
 Встроенный детектор движения   Да, многооконный 
 Защита   Защита по паролю, фильтрация IP адресов, HTTPS 
 Размеры [ШхВхГ]   88x38x146 
 Температурный диапазон   5-45C 
 Прочее   Угол обзора 48 град.