На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Компания D-link подписала соглашение с лабораторией касперского


 

Компания
D-Link подписала соглашение с «Лабораторией Касперского», которое позволит интегрировать передовые антивирусные технологии в продукты серии NetDefend™.

 

Москва, Россия, 3 ноября 2009 года. Компания D-Link  подписала соглашение о технологическом партнерстве с «Лабораторией Касперского» в рамках программы Global Alliance Program. Партнерство с ведущим разработчиком систем антивирусной защиты позволит D-Link значительно расширить возможности системы унифицированной защиты от угроз (Unified threat management, UTM).

 

Альянс с «Лабораторией Касперского» обеспечит D-Link расширенную антивирусную поддержку устройств серии  NetDefend, которые предназначены для защиты информации от вредоносных атак. Помимо этого, D-Link и «Лаборатория Касперского» смогут объединить свои усилия по продвижению совместных решений и разработке дополнительных комплиментарных продуктов и сервисов.


«Мы рады, что такая компания, как «Лаборатория Касперского» приняла участие в нашей программе Global Alliance Program», сообщил Сергей Васюк менеджер по маркетингу представительства компании D-Link в России, СНГ и стран Балтии. ««Лаборатория Касперского» является ведущей компанией по разработке не только решений для Интернет-безопасности, но и систем антивирусной защиты и мобильной безопасности».

 

«Мы приветствуем возможность усиления наших партнерских отношений с D-Link», - заявил Петр Меркулов, директор департамента лицензирования технологий «Лаборатории Касперского». «Поскольку уровень кибер-преступности продолжает повышаться, объединение экспертизы компании D-Link по разработке сетевых решений с нашим опытом по борьбе с вредоносными программами, защитит наших клиентов от потерь».

 

До вступления в альянс, D-Link и «Лаборатория Касперского»  работали вместе над интеграцией антивирусного решения «Лаборатории Касперского» SafeStream в системы унифицированной защиты от угроз (UTM) межсетевых экранов DFL-260 и  DFL-860.   

 

Дополнительную информацию о программе  Global Alliance Program можно получить на сайте http://alliance.dlink-intl.com.   

 

 О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

www.kaspersky.com

О технологии потокового сканирования SafeStream

Kaspersky SafeStream - это технология потокового сканирования, предназначенная для обнаружения наиболее опасных вирусов, троянских программ, червей и другого вредоносного ПО в реальном времени. Совместимое с системами аппаратного ускорения, решение Kaspersky SafeStream позволяет создавать высокопроизводительные решения для фильтрации вредоносных программ на платформах, где традиционные антивирусные решения недоступны в силу ограничений, накладываемых архитектурой, вычислительной мощностью и/или объемом доступной памяти.

http://www.kaspersky.ru/safestream

 

 

О компании

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.

http://www.dlink.ru