На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

«СКС – хорошо, а Molex PN - лучше»: встреча патрнеров Molex PN и Soft-tronik, посвященная подведению итогов второго квартала 2003 года.


«СКС – хорошо, а Molex PN - лучше»: встреча патрнеров Molex PN и Soft-tronik, посвященная подведению итогов второго квартала 2003 года.

    9 июля 2003 года в картинг-клубе «10 дюймов» на встречу, посвященную подведению итогов за второй квартал, собрались партнеры Soft-tronik, продвигающие продукцию Molex PN. При регистрации все гости получали маленькие подарки с символикой Molex PN – карманные кляссеры для визитных карточек, в которые были вложены талоны с номером заезда, карточки тотализатора и дисконтные карточки на оборудование Molex PN, приобретаемое в Soft-tronik. В баре клуба были бесплатные напитки для гостей.

     В торжественной обстановке под аплодисменты гостей победителям второго этапа программы «СКС – хорошо, а Molex PN - лучше» были вручены подарки и награды. Игорь Павлов, региональный менеджер по продажам Molex PN, выступил с приветствием гостям и победителям, поблагодарил за хорошую работу во втором квартале и пожелал дальнейших успехов в продвижении продукции Molex PN на российский рынок.

После легкого фуршета начались соревнования по картингу между партнерами Soft-tronik. В соревнованиях активное участие приняли директор московского представительства Molex PN Дариуш Зайонс и Игорь Павлов.

     Борьба на трассе была не шуточной. Скорости росли

от круга к кругу. Порой в пылу страсти гонщики не обращали внимания на сигналы маршалов, так например, кто-то из участников на протяжении 2-х кругов не реагировал на синий флаг – сигнал «Пропусти лидера», и упорно не пропускал вперед преследователя, явно едущего быстрее.

     Видели бы вы глаза этих солидных бизнесменов после окончания заезда! Огонь, жажда победы, адреналин казалось вот-вот выплеснется наружу! Некоторые участники соревнований начали всерьез разрабатывать тактику прохождения трассы. Обсуждались проблемы прохождения поворотов на максимально возможной скорости без заноса машины, где лучше разгоняться, где начинать торможение. Атмосфера соревнований была как на настоящих гонках. Зрители подбадривали гонщиков, гонщики обсуждали ошибки и удачи друг друга и ход гонок.

     Соревнования проходили по простой схеме: в первых заездах, а было их 4, определялись участники полуфинала по лучшему времени круга. Было определено 12 полуфиналистов:
Гельм, Старостин, Павлов, Шестаков, Пересторонин, Куликов, Залесский, Зайонс, Нечаев, Красов, Котов, Бордаковский.

     Затем прошли 2 полуфинала по 6 участников в каждом. Из числа победителей были определены 6 финалистов по лучшему времени прохождения круга. Т.к. карты клуба оказались настроенными по-разному, перед финальным заездом были разыграны машины, на которых предстояло выступать финалистам.

     Финалисты заняли стартовые позиции: poleposition занял Александр Старостин, за ним расположились Юрий Гельм, Ефим Шестаков, Юрий Залесский, Бордаковский и Красов. Зрители замерли в ожидании старта. И вот взвился вверх зеленый флажок, старт дан и картингисты рванулись вперед. Залесскому удалось с 4-й стартовой позиции в первом же повороте вырваться вперед на 2 позиции. Первые несколько кругов гонщики шли плотной группой, стараясь занять наилучшую траекторию, не позволить соперникам обойти себя в повороте. Рев моторов, подбадривающие крики зрителей. Борьба шла за первые 3 места финала настоящая, жесткая, но корректная. Зрители неистовствовали, картингисты мчались по трассе, визг колес в поворотах, рев моторов. И вот 10 минут заезда истекли, финальный заезд закончился.

     После финального заезда прошла церемония награждения победителей соревнований и вручены призы гостям, участвовавшим в тотализаторе.

Победитель соревнований, Александр Старостин, получил главный приз Soft-tronik и Molex PN - джентльменский набор, кожаный футляр с символикой Molex PN с бутылочкой виски, сигарами и стаканчиками.


Серебряный призер, Юрий Гельм, был награжден курткой с символикой Molex PN



                                                  




Бронзовый призер, Юрий Залесский, награжден жилетом с символикой Molex PN.

Всем гостям еще при регистрации были розданы карточки тотализатора, так компании Soft-tronik

и Molex PN назвали спортивную лотерею. Для победы в этой лотерее необходимо было угадать победителей первых четырех и финального заездов. И такие люди среди наших партнеров нашлись. Победители лотереи были награждены футболками с символикой Molex PN.

 

     Поздравляем призеров с победой и желаем успехов в дальнейшей спортивной карьере и работе!

     Все фотографии любезно предоставлены Алексеем Свиридюком, компания «Астель». Вся галерея фотографий со встречи партнеров доступна здесь .

Александр Касякин,
Менеджер по продуктам Molex PN.