На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Письмо о регулировании розничных цен на продукцию Axis Communications




Уважаемые партнеры!

В связи с участившимися случаями необоснованного демпинга со стороны ряда Партнеров, компания Axis Communications приняла решение пересмотреть свои требования к уровню публичных цен Партнеров в России. В соответствии с новыми требованиями, публичные цены Партнера не могут быть ниже цен, рекомендованных компанией Axis Communications для конечных пользователей. Под публичными понимаются цены указываемые в общедоступных прайс-листах, рассылках, адресных специальных предложениях и т.п.

Надеемся на Ваше понимание и лояльность к компании Axis Communication. Со своей стороны мы предлагаем вам принять участие в «Партнерской программе Axis по каналам продаж». Ознакомиться с преимуществами и требованиями данной программы Вы можете по этой ссылке http://www.axis.com/partner/channel_program/index.htm

С Партнером, не соблюдающим указанные требования, будет проведена разъяснительная беседа, в ходе которой будет указано на выявленные несоответствия. Если в течение 2 дней не произойдут соответствующие изменения в ценах, ему будет выслано официальное письменное уведомление с копией всем дистрибьюторам Axis. Если в течение двух следующих дней публичные цены Партнера по-прежнему не будут приведены к норме, он автоматически будет лишен всех статусов и исключен из списка партнеров Axis. Все дистрибьюторы в кратчайший срок будут проинформированы о запрете поставок оборудования Axis данному Партнеру.

По истечении недельного срока сотрудниками Axis Communications будет произведена контрольная закупка оборудования у Партнера-нарушителя и, в случае обнаружения продолжения поставок оборудования (по серийному номеру устройств), то соответствующему дистрибьютору будет приостановлено предоставление проектных скидок сроком на 1 месяц. Если в течение следующего месяца после предпринятых санкций ситуацию с публичными ценами Партнера-нарушителя нормализовать не удастся, будет произведена повторная контрольная закупка. Если выяснится, что оборудование продолжает поступать от того же дистрибьютора, то будет приостановлено предоставление проектных скидок сроком как минимум на два месяца.

Сергей Онищенко,

менеджер по продукции Axis Communications


 

ООО Аксис Коммуникейшнс

Россия, 125284, Москва

Ленинградский проспект, д.31

стр. 3, Офис 405

Тел./Факс: +7 495 940 6682
www.axis.com

 

Павел Куриленко

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

 

 

e-mail: pavel.kurilenko@axis.com
Mobile: +7 926 829 5078