На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Axis Communications и Molex Premise Networks – актуальные решения для вашего бизнеса


ST_logo.tif

 

 

    Molex Premise Networks и Axis Communications  представили партнерам офисов Софт-Троник Нетворкинг новые линейки оборудования.

 

    В течение марта-апреля 2009 года компания Софт-Троник Нетворкинг совместно с Molex Premise Networks и Axis Communications провела серию совместных семинаров. В Екатеринбурге и Новосибирске семинары включали выступления обоих вендоров, а в Петербурге мероприятие было полностью посвящено новинкам Molex Premise Networks.

 

    Собравшиеся – а в общей сложности в семинарах приняли почти 150 человек, представлявших около сотни фирм – имели возможность «из первых уст» узнать о новых продуктах, перспективных разработках, маркетинговых акциях  и  последних новостях этих производителей.

 

    Компания Molex Premise Networks, которую представляли директор представительства Дарюш Заенц и менеджеры по продажам Марк Бондарев и Екатерина Павлюкова, акцентировали внимание слушателей на новом программно-аппаратном комплексе MIIM (Molex Intellegent Infrastructure Management), включающем интеллектуальные панели, контроллер управления и программное обеспечение. Рассказ, подкрепленный демонстрацией на демо-стенде, убедительно показал собравшимся преимущества использования новой системы, позволяющей отображать состояние порта на каждом рабочем месте при использовании стандартных патч-кордов и абонентских модулей DataGate+.

В ходе презентации также было уделено внимание двум другим новинкам, на которые делает ставку Molex Premise Networks при развертывании СКС нового поколения – системе аэродинамической инсталляции оптоволокна LaserStream и системой беспроводной оптической связи Canobeam.

 

    Компания Axis Communications была представлена инженером представительства Павлом Рожковым. Интерес к продукции этого ведущего в мире производителя IP-камер также вряд ли можно назвать случайным. Несмотря на экономический кризис, сегмент IP-видеонаблюдения продолжает расти, а Axis Communications остается технологическим лидером, занимающим по данным аналитиков №1 в мире с существенным отрывом от ближайшего преследователя.

 

    По словам Вадима Бутузова,  Директора по развитию компании Софт-Троник Нетворкинг, выступившей в роли организатора мероприятий, около 2/3 участников на момент проведения семинаров уже закупали продукцию Molex Premise Networks или Axis, а большинство из оставшаяся трети является активными партнерами Софт-троник по другому сетевому оборудованию.

 

    Axis Communications.  Ведущая ИТ-компания на рынке сетевого видеооборудования, основана в 1984 году. Штаб-квартира в Швеции, представительства в 20 странах, более 500 сотрудников. В 2008 году открыто представительство в России.

www.axis.com

 

    Molex Premise Networks. Molex Premise Networks входит в состав корпорации MOLEX Incorporated (CША) и является одним из ведущих производителей оборудования для построения Структурированных Кабельных Сетей.

www.molexpn.ru

 

    Софт-Троник Нетворкинг. Российский дистрибутор сетевого и принтерного оборудования. Имеет дистрибуторские контракты с 3Com, Axis, Allied Telesis, Belden, D-Link, Digi Int., Lexmark, Linksys, Molex Premise Networks, Netgear, Nortel, OKI, Rittal и рядом других компаний.

www.soft-tronik.ru