На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

НОВАЯ ПРОМО ПРОГРАММА D-LINK - DES-3526


     НОВАЯ ПРОМО ПРОГРАММА D-LINK ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОВ «ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

Москва, Россия, 19 марта 2009 года. - Компания D-Link объявляет о запуске программы для интернет-провайдеров «Выгодное предложение». Суть программы, заключается в значительном снижении цен на популярный у провайдеров коммутатор DES-3526.

Программа запускается в связи со значительным оверстоком коммутаторов на складах в России и Европе и до 31 мая 2009 года. Срок действия программ может быть уменьшен в зависимости от количества реализованных в рамках программы устройств.

Специальные цены по программе «Выгодное предложение» будут предоставляться официальными поставщиками оборудования D-Link по каждому из зарегистрированных проектов.

В связи со структурой ценообразования на коммутаторы DES-3526, уменьшения цены на эти коммутаторы как по стандартным поставкам так и по проектам не планируется.

Коммутаторы DES-3526 хорошо зарекомендовали себя в сетях Интернет-провайдеров и поэтому поставки этого коммутатора будут осуществляться в течение как минимум еще одного года.

Коммутаторы DES-3526 попадают под действие программы по предоставлению пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы D-Link.

Компания D-Link ведет постоянную работу над разработкой нового функционала для коммутаторов DES-3526, чтобы в более полной степени соответствовать требованиям, предъявляемым провайдерами к сетевому оборудованию. Так в оследнюю версию программного обеспечения DES-3526 были добавлены функции IMPB 3.3, 802.1Q-2005 (STP Root Restriction), Cable Diagnostics, Time Based ACL, ARP spoofing prevention, BPDU Restriction.

В настоящее время заканчивается разработка программного обеспечения, обеспечивающего поддержку PPPoE Incretion, IMPB 3,5, IGMP Radius authentication.