На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Allied Telesis: новые источники питания для медиаконверторов


 

Пресс-релиз

 

Allied Telesis оснащает свои медиаконвертеры новыми источниками питания, отвечающими требованиям Energy Star

 

Нововведение позволит уменьшить "углеродный" след и поможет заказчикам сократить расходы на электроэнергию на 20-25%

 

Чиассо, Швейцария, 25 февраля 2009 года Компания Allied Telesis сегодня сообщила об обновлении своей линейки медиаконвертеров и оснащении их источниками питания, отвечающими требованиям стандарта энергосбережения Energy Star. Это позволит уменьшить углеродный след, оставляемый медиаконвертерами Allied Telesis, а также поможет заказчикам сократить соответствующие эксплуатационные расходы. Дополнительные преимущества получают и дистрибьюторы, которые смогут снизить затраты на поставку оборудования и упростить процедуру установки медиаконвертеров за счет применения съемных штекеров для розеток различных стран. Новый анонс подтверждает заявленные ранее намерения Allied Telesis относительно расширения ассортимента экологичных, энергоэффективных продуктов.

 

Новыми источниками питания будут оснащены 28 решений из портфеля медиаконвертеров Allied Telesis. Все это оборудование теперь соответствует требованиям Energy Star и поставляются со съемными штекерами*. Благодаря этому Allied Telesis и дистрибьюторы смогут поставлять одну и ту же модель продукции в различные страны мира, что позволит сократить расходы на поддержание ассортимента, снизит затраты на хранение и упростит внедрение оборудования. Вместе с тем, заказчики Allied Telesis смогут ощутить на себе повышение эффективности работы поставщиков и логистических служб и отметят сокращение сроков выполнения заказа.

 

"Мы являемся единственной компанией на рынке, предлагающей решения для преобразования сигналов, которые соответствуют стандартам энергосбережения Energy Star. Новые решения обладают явными преимуществами как с точки зрения заказчиков и дистрибьюторов, так и с позиций защиты окружающей среды, – говорит Мелвин Рэй (Melvyn Wray), старший вице-президент по маркетингу компании Allied Telesis в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Мы подсчитали, что при нашем объеме продаж за счет использования новых источников питания ежегодно в атмосферу не будет выбрасываться приблизительно 1500 тонн углекислого газа, а заказчики смогут сэкономить до 20-25% своих затрат на энергоснабжение, что в общей сложности эквивалентно 275 000 евро в год".

 

Медиаконверторы Allied Telesis с новыми энергоэффективными источниками питания поступят в продажу в марте 2009 года.