На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : D-Link и CTI представили совместное решение IPTV


Компания D-Link и компания CTI объявляют о завершении работ по интеграции IPTV Middleware CTI TV Engine с телевизионными приставками высокого разрешения D-Link DIB-120. Теперь с помощью DIB-120 можно получить доступ к широкому спектру услуг цифрового интерактивного телевидения, реализованных на базе решения компании CTI TV Engine.

 

IPTV-приставка D-Link DIB-120 разработана на базе новейших чипсетов и поддерживает видео высокого разрешения и современные кодеки, в том числе H.264 MPEG-4 part10 MP@L4. 

STB DIB-120 предназначен для просмотра видеоизображения как стандартной (SD), так и высокой (HD) четкости. Модель DIB-120 оснащена HDMI интерфейсом для подключения к HD-телевизорам и позволяет операторам IPTV уже сегодня внедрять телевидение высокой четкости – HDTV.

 

CTI TV Engine - решение операторского класса для предоставления цифрового интерактивного телевидения и других мультимедийных услуг. В состав решения входят такие современные сервисы как широкополосное вещание телеканалов по IP-сети, просмотр видеоматериалов по требованию, по расписанию, телевидение с отложенным просмотром, смещенное во времени, сетевой видеомагнитофон, а также новостные ленты, электронная почта, чаты, карты, фотоальбомы, интеграция с телефонией и другие интерактивные сервисы.

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru 

 

О компании CTI

Российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. В портфеле CTI решения для операторов связи и корпоративных заказчиков по IP-телефонии, IPTV, Call и Contact центрам, компонентам систем OSS/BSS и мультисервисным IP-сетям. Набор собственных программных продуктов компании включает в себя систему управления IPTV сервисами, биллинговую систему, систему регистрации разговоров в IP-сетях, семейство продуктов для Сall- и Сontact-центров и ряд других систем и продуктов.

www.cti.ru