На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Soft-tronik: D-Link+Molex



 

6 ноября в Marriott Tverskaya (Москва) состоялся семинар, который был организован совместно компаниями D-Link и Molex при активном участии Soft-tronik networking.

 

Семинар был ориентирован на технических руководителей, менеджеров по  проектам, специалистов компаний-интеграторов.  Более 55 человек, представителей 48 компаний приняли участие в данном мероприятии.

Со вступительным словом выступил ИО директора по продажам Soft-tronik networking Красильщиков Илья, который сказал несколько слов о состоянии текущих дел в компании, о перспективах работы с дилерской сетью в условиях кризиса. Так же было рассказано о новых предновогодних промо-акциях и маркетинговых программах в компании.

В первой части семинара с докладом выступил Иван Демин, консультант по проектам операторов связи Представительства D-Link. Он рассказал о крупных проектах, реализуемых операторами связи в России с использованием оборудования D-Link. Партнерам были представлены коммутаторы уровня доступа и агрегации, платформа и абонентские модемы GEPON, маршрутизаторы начального уровня. Далее Николай Муханов, менеджер по работе с партнерами Представительства D-Link, выступил с докладом о планах  D-Link на 2008 год и ходе их выполнения. Подробно остановился на основных моментах региональной политики компании и рекомендовал слушателям плотнее взаимодействовать с региональными представителями D-Link.

Вторая часть была посвящена продуктам Molex PN. Александр Смирнов, менеджер технической поддержки продаж представительства Molex PN, рассказал о компании, о принципах работы с новыми и существующими партнерами. Техническая часть презентации началась с обзора новых стандартов структурированных систем. Речь шла об основных элементах, использующихся для построения СКС Molex PN и о преимуществах построения оптической СКС. Было рассказано о системе ModLink, которая является эффективной, простой и быстрой в установке оптической системой, как для магистральных соединений, так и для горизонтальных - оптика до рабочего места. Так же было рассказано о системе RealTime (благодаря системе RealTime можно осуществлять непрерывный, в режиме реального времени, мониторинг и управление всей кабельной инфраструктурой), о системе пневматической прокладки оптических волокон в заранее проложенные магистрали, системе LaserStream. Особое внимание было уделено беспроводной системе передачи данных по лазерному лучу - Canobeam. Демонстрационные образцы данного оборудования были представлены на семинаре, и все присутствующие с интересом наблюдали работу данной системы.

В завершении  семинара был организован фуршет, в ходе которого участники смогли обсудить наиболее актуальные темы, а организаторы  и докладчики смогли ответить на многочисленные вопросы собравшихся.

 

P.S.  Доклады вендоров можно посмотреть тут.

Компания Molex Premise Networks входит в состав корпорации MOLEX Incorporated, расположенной в г. Лисле, шт. Иллинойс. MOLEX занимается проектированием и производством электронных, электрических и оптоволоконных элементов, кабелей, а также прецизионных монтажных инструментов. (www.molexpn.ru)

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.
(www.dlink.ru)

Компания Soft-tronik - дистрибутор сетевого, телекоммуникационного оборудования и компьютерной периферии, осуществляющий поставки по России и ряду стран СНГ. Дистрибуция оборудования 3Com, Allied Telesis, Axis, Digi, D-Link, NETGEAR, Nortel Networks, Lexmark, Oki, Molex PN, Belden, MK и ряда других компаний. Главный офис в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. (www.soft-tronik.ru)

 

За дополнительной информацией обращаться к менеджеру по маркетингу компании Soft-tronik networking Елене Филимоненковой

alina@soft-tronik.ru