На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Digi Int.: новые беспроводные XBee сенсоры с питанием от батарей


 

Digi International представила XBee® сенсоры – автономные беспроводные сенсоры с длительным сроком работы от внутренних батарей, предназначенные для легкой интеграции в приложения Drop-in Networking или сети ZigBee.    Технология ZigBee делает возможным создание дешевых по стоимости, экономичных по энергопотреблению сетевых устройств для самоорганизующихся и самовосстанавливающихся mesh-сетей. Компактные XBee-сенсоры позволяют заказчикам легко собирать данные в реальном режиме времени с узлов сети ZigBee и являются идеальными для приложений промышленной автоматизации, безопасности, управления энергопотреблением,  контроля транспортных средств и многих других.

 

XBee сенсоры имеют размер в половину игральной карты, длительный срок работы от батарей и просты в установке, в течение нескольких минут пользователь может собрать беспроводную сенсорную сеть и запустить ее.

 

Для заказа доступны XBee-сенсоры в комбинации: температура+свет или температура+влажность+свет. Сенсоры также легко интегрируются с семейством шлюзов Digi Drop-in Networking, адаптеров и модулей через ZigBee-сети. Используя среду разработки Python, которая поддерживается в шлюзах Digi ConnectPort™ X, пользователи могут контролировать обстановку и срабатывание порогов и принимать решения на базе этой информации. Xbee-сенсоры в настоящее время поддерживаются платформой Digi XBee ZNet 2.5 с дальнейшей поддержкой платформы Digi XBee ZB (ZigBee Pro Feature Set)  Это также улучшает совместимость c продукцией ZigBee других производителей.

 

В качестве дополнительных опций Digi предлагает широкий ряд сенсоров Watchport® для Drop-in Networking с питанием от батарей или внешних источников, которые измеряют дистанцию/приближение, влажность, температуру, ускорение/наклон и присутствие воды. Сенсоры Watchport для Drop-in Networking интегрированы с сенсорными адаптерами для подключения к ZigBee.

Более подробная информация находится здесь

Для получения дополнительной информации о Drop-in Networking посетите сайт: www.digi.com/products/wirelessdropinnetworking

 

Борис Куликов, менеджер по продукции Digi

boris@soft-tronik.ru, (495)-787-4823 *143

прайс-лист Digi International