На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

H3C


Компания H3C(Huawei-3Com) была основана в ноябре 2003 года как совместное предприятие компаний 3Com и Huawei. Центральный офис компании находится в Гонконге, основное производство - в городе Ханчжоу (Китай), исследовательские и конструкторские центры - в Ханчжоу, Пекине и Шэньчжэне (Китай), а также в Бангалоре (Индия). В компании трудятся 4800 высококвалифицированных специалистов, более половины которых занято в сфере исследований и разработки.


Сейчас Компания H3C является ведущим мировым поставщиком IP-продуктов и решений. H3C предлагает маршрутизаторы, коммутаторы Ethernet, продукты для беспроводных локальных сетей и передачи голоса и видео по протоколу IP, продукты для домашних и малых офисов, а также системы управления сетью. Компания также является ведущим производителем IP-сетей хранения, а также IP-систем видеонаблюдения.

29 марта 2007 года корпорация 3Com сообщила о завершении сделки по приобретению 49 процентов доли компании Huawei Technologies в Huawei-3Com (H3C). На данный момент компания 3Com владеет 100 процентами акций компании H3C.

 

 Новости
 
 Продукты


Компания Софт-Троник является дистрибутором продукции H3C c июля 2008 года, когда компания 3Com объявила об объединении представительств и каналов поставки 3COM и H3C в России. У нас есть большой опыт в логистике, продажах и поддержке данного оборудования.  Квалифицированные менеджеры помогут вам подобрать необходимое оборудование, сертифицированные специалисты окажут поддержку в создании проектов, основанных на оборудовании H3C, смогут ответить на сложные технические вопросы.

Оборудование H3C поставляется со складов сети филиалов нашей компании. На оборудование действует единый прайс-лист, независимо от удаленности филиала, это дает возможность нашим дилерам оптимизировать свои расходы. Компания  Софт-троник готова предоставить нашим дилерам лучшие цены при регулярных закупках, а так же специальные цены на большие проекты.