На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : Расширение функционала модульных IP-DSLAM


Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения для модульных IP-DSLAM операторского класса DAS-4192 и DAS-4672.

 

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, значительно расширяющие функционал и позволяющие более эффективно использовать IP-DSLAM в сетях провайдеров услуг:

 

1.      Расширен функционал STC (Service Type Control).
В новой версии ПО появились новые типы сервиса (Service Type) : «PPPoE + DHCP», «PPPoE + StaticIP». Данное изменение позволяет более гибко использовать функционал Service Type Control, позволяя оператору предоставлять абоненту несколько сервисов с использованием одного и того же типа Service Type, либо с использованием комбинированного типа («PPPoE + DHCP», либо «PPPoE + StaticIP») на одном PVC.
Кроме того, в новой версии ПО снято ограничение на использование одинаковых Service Type для нескольких VC-to-VLAN связок, находящихся поверх одного интерфейса. К примеру, теперь возможно использование Service Type «DHCP» для нескольких PVC, тем самым предоставляя доступ к нескольким услугам с использованием протокола DHCP.

2.      Увеличено количество возможных IP адресов с 8 до 64 на каждый PVC при использовании Service Type «Static IP», что позволит оператору связи предоставлять доступ в Интернет небольшим корпоративным сетям с использованием публичных IP адресов. Также было увеличено количество MAC адресов с 8 до 64 на каждый PVC (с некоторыми ограничениями - см. документацию).

3.      Появилась возможность выбора ADSL стандарта при создании профиля ADSL линии (ранее был возможен лишь Multimode), что позволит операторам связи выбрать конкретный ADSL стандарт при создании ADSL профиля, в зависимости от качества и протяженности линии.

4.      Добавлена возможность конфигурации пакетных фильтров для Upstream/Downstream трафика с использованием:
- Destination/Source ports;
- Ethertype;
- Protocol number;
определенным протоколами: BOOTP, (R)ARP, PPPoE, IGMP. Данный функционал позволит оператору фильтровать абонентский трафик в Upstream/Downstream направлениях, таким образом регулируя нагрузку на сеть и блокировать паразитный трафик.

 

Полный список изменений и исправлений приведен в файле примечаний к программному обеспечению.

 

Новое программное обеспечение для модульных IP-DSLAM DAS-4192DC и DAS-4672DC. распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link:

 

Новая версия утилиты управления LCT доступна для загрузки с FTP-сервера компании D-Link

 

Кроме того, на FTP-сервера компании D-Link  доступны обновленные (с учетом всех изменений в ПО) руководства пользователя CLI, LCT и SNMP MIB'ы.

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде.
Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Ставрополе, Томске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru