На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : Инновационный телефон от D-LINK


Компания D-Link стала бронзовым призером в  престижном международном конкурсе International Design Excellence Award (IDEA) 2008 в категории «Концепции и прототипы инструментов коммуникации» (Concepts and Prototypes of Communication Tools) благодаря разработке инновационной модели телефона "FuChat".  Ежегодный отбор самых свежих идей и тенденций проводит Общество промдизайнеров Америки (IDSA) и журнал Business Week. В этом году в конкурсе IDEA было представлено около 1517 участников от 30 стран по всему миру. D-Link стал одной из 93 компаний, удостоенных бронзовой награды IDEA.

 

Созданный отделом промышленного дизайна D-Link, радиотелефон следующего поколения FuChat позволяет звонить, как через телефонную сеть общего пользования, так и через Интернет. Кроме того, этот телефон оснащен встроенными сенсорами, позволяющими улавливать изменение в голосе пользователя и отслеживать температуру его тела. На основании полученной информации телефон сигнализирует об эмоциональном статусе пользователя с помощью звуковых, световых и цветовых сигналов. Создавая этот телефон, компания D-Link старалась придать эмоциональную ориентированность обычному телефонному разговору.

 

Другая отличительная особенность FuChat состоит в том, что он изготавливается из специальных экологических материалов, что полностью соответствует концепции D-Link по защите окружающей среды.

 

"Это большая честь для нас – получить награду на таком авторитетном конкурсе, что еще раз подтверждает высокое качество и технологичность продукции D-Link, - говорит Стивен Чанг (Steven Chung), менеджер по дизайну продукции компании D-Link. - Мы будем и далее продолжать упорно работать, предлагая еще более инновационные разработки для наших пользователей".

 

О программе IDEA

Программа IDEA (International Design Excellence Awards) является первым в мире международным конкурсом дизайна, в котором оцениваются такие характеристики, как дизайн продуктов, их экологичность, способы взаимодействия, упаковка, стратегия, инновационность разработки и концепции.

Конкурсные работы принимаются от профессиональных дизайнеров, студентов и компаний по всему миру. Организаторами этого авторитетного конкурса ежегодно выступает  Американское общество промышленных дизайнеров (Industrial Designers Society of America, IDSA), призванное помочь профессии дизайнера посредством образовательных программ, информационной и правовой поддержки.

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде.
Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Ставрополе, Томске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru