На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link представляет нового исполнительного директора и президента компании.


D-Link сообщает о назначении Тони Цао (Tony Tsao) новым исполнительным директором и президентом компании. При этом, нынешний глава и исполнительный директор Джон Ли (John Lee) сохранит за собой пост главы компании, а действующий президент Джей Си Ляо (JC Liao) уйдет в отставку. Такое решение было принято на собрании акционеров компании, состоявшемся 21 июня 2008 года.

Начиная с 1997 года Тони Цао успешно руководит одним из международных подразделений корпорации - D-Link International, куда входит и региональное представительство D-Link в России, СНГ и странах Балтии. За последнее время D-Link International продемонстрировал значительные достижения на рынках разных стран.

Лидирующие позиции в продажах D-Link International принадлежат региональному подразделению в России, СНГ и странах Балтии, которое добилось отличных результатов по темпам роста и объемам продаж. Доходы от деятельности D-Link International составили 40% всей прибыли корпорации в мире, что несомненно, явилось одним из важных факторов при выборе нового директора и президента компании.

Оставаясь по-прежнему во главе D-Link International, Тони Цао приступит к исполнению новых обязанностей с первого июля 2008 года, взяв на себя часть функций Джона Ли и все обязанности Джей Си Ляо. Джон Ли, являющийся по совместительству главой Alpha Networks, выразил надежду, что передача Цао полномочий принимать решения только улучшит общую систему управления корпорации.

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде.
Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Ставрополе, Томске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.
http://www.dlink.ru