На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : Новое ПО коммутаторов для DES-3016


Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 3.00.025 для управляемых коммутаторов 2-го уровня DES-3016.

 

Коммутатор DES-3016 входит в линейку управляемых коммутаторов второго уровня DES-3000, предназначенную, в первую очередь, для компаний, предоставляющих услуги по подключению к сети Интернет посредством технологии ETTH (Ethernet-To-The-Home).

 

DES-3016 оборудован 16 портами 10/100Base-TX Fast Ethernet и не имеет возможность установки дополнительных модулей, что делает его экономически выгодным для использования заказчиками, которым нужен полноценный функционал коммутатора второго уровня без возможности расширения по количеству портов.

 

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать коммутаторы в сетях провайдеров услуг и предприятий малого и среднего бизнеса:

 

1. Функция MAC notification позволяет администратору отслеживать появление и/или изменение МАС-адресов в сети, что необходимо для повышения безопасности работы сети и предотвращения случаев несанкционированного доступа.

2. Поддержка механизмов настройки качества обслуживания на основе полей DSCP, TOS и MAC-адреса получателя.

3. Функция IP/MAC/Port Binding позволяет задать на коммутаторе соответствие порта, МАС и IP-адреса. Эта функция в значительной степени улучшает безопасность работы сети в целом, поскольку при попытке подмены любого из указанных параметров, коммутатор заносит злоумышленника в черный список, полностью блокируя его работу в сети.

4. Функция BPDU filtering позволяет отфильтровывать пакеты BPDU, тем самым защищает от возможных сетевых атак со стороны злоумышленников с использованием протокола STP.

5. Функция Multicast filtering улучшает возможности по обработке многоадресных рассылок, делая коммутатор привлекательным для применения в сетях, в которых ведется вещание мультимедийного трафика, например, IP TV или on-line радио.

 

Новое программное обеспечение в значительной степени расширяет функционал коммутатора DES-3016, делая его еще более привлекательными для построения надежных, безопасных, масштабируемых и многофункциональных сетей провайдеров ETTх и Triple Play, а также предприятий малого и среднего бизнеса.

 

Новое программное обеспечение для коммутаторов DES-3016 распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link. Перед обновлением прошивки необходимо обновить версию BootPROM. Процедура обновления BootPROM описана на  FTP-сервере компании D-Link.

 

DES-3016 можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link. Его рекомендованная розничная цена составляет $169.

 

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде.
Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Ставрополе, Томске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.
http://www.dlink.ru