На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : Беспроводный маршрутизатор DIR-655 удостоен награды «ВЫБОР РЕДАКЦИИ»


Компания D-Link сообщает о присуждении беспроводному маршрутизатору DIR-655 награды «Выбор редакции» по результатам тестирования, проведенного тестовой лабораторией журнала «Computer Press».

 

Тестирование маршрутизатора осуществлялось в несколько этапов, включая определение производительности при работе с проводными и беспроводными клиентами.

 

Специалисты тестовой лаборатории «Computer Press» высоко оценили новый маршрутизатор DIR-655, особо отметив высокую производительность, богатый функционал, удобство в работе, оригинальный внешний вид и умеренную цену устройства. Отличные результаты тестирования были получены при измерении скорости маршрутизации при работе с локальными ресурсами провайдера и при передаче данных из Интернет через VPN-канал, как для проводных, так и для беспроводных клиентов, подключенных к маршрутизатору.

 

По мнению авторов, DIR-655 является отличным решением для построения домашней сети или сети небольшого офиса, включающим в себя все новейшие технологии проводной и беспроводной связи.

 

Более подробная информация о проведенном тестировании опубликована в майском номере журнала «Computer Press».

 

Беспроводной маршрутизатор DIR-655 можно приобрести у официальных реселлеров компании. Рекомендованная розничная цена устройства составляет $160.

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде.
Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Ставрополе, Томске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.
http://www.dlink.ru