На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : Новые правила работы с провайдерами


Москва, Россия, 8 мая 2008 года. – Компания D-Link объявляет о вступлении в силу новых правил, направленных на улучшение работы с провайдерами.

 

Каналы поставок оборудования D-Link в проекты провайдеров имеют для компании приоритетное значение, поскольку эти поставки обеспечили более 40% оборота компании D-Link в России в 2007 году. Новая программа работы с провайдерами предназначена для систематизации уровня цен для провайдеров и для обеспечения стабильности поставок оборудования в каналах продаж.

 

В настоящее время поставщики оборудования зачастую, не имея достаточного объема склада для удовлетворения потребностей провайдера, пытаются привлечь к себе клиента, вводя их в заблуждение относительно сроков поставки и предлагаемого уровня цен. При этом поставщики, исторически работающие с определенным провайдером и заблаговременно обеспечивающие наличие оборудования на складе, зачастую оказываются под давлением неадекватных цен. Все это негативно влияет на репутацию компании D-Link и мешает в реализации проектов провайдеров.

 

Суть программы работы с провайдерами заключается в следующем:

 

1.      С 1 мая 2008 года для упрощения реализации канальной политики компании изменяется классификация заказчиков. С точки зрения каналов продаж, компания D-Link выделяет провайдеров в отдельную группу, приравненную к конечным пользователям. 

 

2.      Для оказания содействия провайдерам как по ценообразованию, так и по доступности оборудования в каждом региональном офисе назначается выделенный менеджер, который будет отвечать за работу по сопровождению данного проекта.

 

3.      До 20 мая 2008 года провайдеры, использующие оборудование D-Link, и каналы поставок в лице дистрибьюторов или системных интеграторов, должны зарегистрировать свой проект для получения специальных условий со стороны D-Link. Регистрация проекта осуществляется  в региональном офисе по месту его реализации.
Для регистрации проекта необходимо указать годовой план потребления оборудования, минимальный объем закупки, текущий и планируемый уровень цен и предпочтительный канал поставки оборудования.
Кроме того, при регистрации проекта необходимо заявить потребность в дополнительных сервисах: доставка до склада клиента или места установки, поставка только законченными комплектами, предустановка оборудования и прочее.
Выделенный менеджер D-Link, отвечающий за конкретный проект, ответит на все вопросы провайдера, или подтвержденного поставщика и предоставит всю необходимую информацию по проекту.

 

4.      В случае неудовлетворенности текущим каналом поставки, провайдер должен в письменном виде известить об этом компанию D-Link и назвать новый канал поставок оборудования и получения сервисов.
На основании данного заявления D-Link информирует поставщика о изменениях в канале поставок оборудования для этого провайдера и дает не менее 3 дней для нормализации отношений. В случае отсутствия взаимных обязательств между поставщиком и провайдером по прошлым поставкам, компания D-Link дает согласие на смену поставщика и подтверждает специальный уровень цен для проекта.

 

5.      Поставки провайдерам при условии поддержки проекта по ценам со стороны компании D-Link без предварительной регистрации проекта компании D-Link прекращаются с 20 мая 2008 года.

 

Копания D-Link уверена, что новая схема работы с провайдерами позволит минимизировать нечестную конкуренцию между поставщиками и улучшить доступность оборудования для поставок провайдерам.

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле и Калининграде.
Кроме того, региональные представители работают в Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Ставрополе, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.
http://www.dlink.ru