На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Digi Int.: новые устройства передачи данных через сотовые сети


Компания Digi Int. анонсировала три новых устройства, предназначенных для передачи данных в сетях сотовых операторов связи.

 

Digi Connect® WAN 3G – расширяемый WAN-роутер для 3G сетей с поддержкой протокола HSDPA для соединений типа Ethernet-to-cellular, serial-to-cellular и USB-to-cellular. Это решение предназначено для создания высокоскоростных основных или резервных соединений для таких удаленных приложений, как точки кредитования, мобильные/временные офисы, удаленное видео наблюдение и др. Устройство предоставляет возможность установить 2 SIM-карточки разных операторов, для тех случаев, когда надежность обмена данными является критической. Одна из сетей в этом случае является основной, а вторая служит резервным каналом. Кроме того, USB-порт и настройки ПО позволяют задавать оптимальные режимы для передачи видеоданных USB-камер, что вместе с резервированным соединением делает это решение исключительно удобным для подключения банкоматов.

 

 

Digi Connect® WAN GPRS напротив поддерживает только низкоскоростную передачу данных через GPRS-соединения, но при этом предлагается заказчикам по очень привлекательной цене. Это устройство предназначено для передачи данных со скоростью до 40 Кбит/с для таких приложений, как коммерческий учет электроэнергии,  телеметрия, объектов коммунальных служб, контроля и управление транспортом, POS-терминалы и т.д.   

 

Обе модели поддерживают стандартные опции семейства Digi Connect WAN такие, как автоматическая поддержка соединений с оператором при помощи утилиты Digi SureLink™, поддержка VPN-туннелей и удаленный мониторинг, настройка и  управление с помощью платформы масштаба предприятия Digi Connectware Manager, рабочий диапазон температур от -30 до +70С.  К новым возможностям следует отнести поддержку протоколов VRRP и NAT-T и встроенный язык Python, для кастомизации уникальных приложений заказчиков.

 

Третья новинка - Digi Wi-Point 3G, беспроводная точка доступа Wi-Fi коммерческого класcа, которая поддерживает соединения с GSM/CDMA-сетями сотовых операторов по протоколам EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA и 1xRTT/Ev-DO. Роутер “три-в-одном” обеспечивает соединения 802.11b/g, 10/100 Ethernet и связь с операторами с помощью установки PC-карт или резервного соединения через внешний аналоговый модем V.90. Список совместимых PCMCIA-карт включает в себя таких производителей, как Sierra, SonyEricsson, Huawei, ZTE, Pantech, Kyocera, Novatel, Onda, Option, Utstarcom и насчитывает более 40 типов карт. Имеется встроенный брандмауэр, опция DMZ, стандартные средства шифрования защиты и одновременно поддерживаются до 8-ми VPN-туннелей. Wi-Point 3G предназначен для малых/мобильных офисов, хот-спотов, доступа к Интернет на ж/д и общественном транспорте, для создания резервных каналов связи, удаленного видео наблюдения и других приложений.  

 

Борис Куликов, менеджер по продукции Digi International

boris@soft-tronik.ru,  *143

последний прайс-лист Digi Int. здесь