На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : Бесплатная пожизненная гарантия на оборудование (не все !, частично)


Компания D-Link объявляет о расширении программы гарантийной поддержки сетевого оборудования. Начиная с ноября 2007 года бесплатная пожизненная гарантия предоставляется на все управляемые коммутаторы, включая коммутаторы серии Smart и межсетевые экраны.

В течение последних двух лет на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Балтии действовала программа по предоставлению бесплатной пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы D-Link.

Ежегодное подведение итогов программы показало ее значительную эффективность, что отражалось в увеличении объемов продаж не только в традиционном для D-Link сегменте малого и среднего бизнеса (SMB), но и в постоянно увеличивающемся спросе на оборудование компании со стороны корпоративных заказчиков и провайдеров телекоммуникационных услуг.

Учитывая положительный опыт предоставления пожизненной гарантии на определенные линейки продуктов и общее снижение количества обращений в сервисные центры, компания D-Link объявляет о начале программы по расширению спектра оборудования, на которое предоставляется пожизненная гарантия производителя.

С 1 ноября 2007 пожизненная гарантия распространяется не на определенные модели или линейки управляемых коммутаторов, как это было ранее, а на все управляемые коммутаторы, включая коммутаторы серии Smart и все межсетевые экраны D-Link.

“Управляемые коммутаторы и межсетевые экраны D-Link хорошо зарекомендовали себя и пользуются заслуженной популярностью у наших заказчиков - компаний сектора SMB и провайдеров услуг. Предоставление пожизненной гарантии на данное оборудование позволит компании D-Link обеспечить еще более качественный уровень поддержки наших партнеров”, заявил Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link. “Решение о предоставлении пожизненной гарантии было принято на основании анализа продаж в сегменте SMB/TELCO с учетом статистики обращений в сервисные центры компании. Постоянно растущие объемы продаж в данном сегменте при жестком контроле качества выпускаемой компанией продукции, позволили нам предлагать нашим партнерам гарантийную поддержку на качественно новом уровне”.

Более подробно с условиями предоставления пожизненной гарантии можно ознакомиться на сайте компании D-Link.

Гарантийное обслуживание и ремонт осуществляется в офисах D-Link, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Омске, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Калининграде, Киеве, Минске, Вильнюсе, Каунасе, Талине, Риге, Алма-Аты и Ереване.

По вопросам организации гарантийного обслуживания в городах Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Челябинске, Барнауле, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке, Мурманске, Улан-Удэ, Одессе, Днепропетровске, Донецке и Харькове необходимо обращаться к региональным представителям D-Link в этих городах.

 

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Омске, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле и Калининграде.

Кроме того, региональные представители работают в Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Челябинске, Барнауле, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru