На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Synchronous WAN Adapters


Digi SYNC/570 – это семейство простых (non-intelligent) синхронных адаптеров оптимальных по соотношению цена-производительность для соединений типа LAN-to-LAN, Сlient-to-LAN, и Сlient-to-Host. Адаптеры поддерживают SNA, X.25, выделенные каналы и Frame Relay c помощью устройств CSU/DSU и синхронных модемов. Это семейство продуктов является идеальным решением для систем предприятия, где требуется от 2 до 16 WAN-портов, базирующихся на РС-серверах.

Семейство включает в себя двух и четырех портовые  адаптеры для шины PCI. Обе модели имеют универсальный интерфейс (UIB -Universal Interface Bus), что позволяет поддерживать разные типы интерфейса на каждом порту  - EIA-232, V.24, V.35 и V.530, для чего необходимо только заказать нужный тип кабеля. Четырех портовые адаптеры комплектуются

Архитектура прямого доступа к распределенной памяти (Direct Memory Access (DMA)-to-shared memory architecture) объемом в 256 Кб позволяет достигать агрегированной скорости потока данных до 5 Мбит/сек на четырех портовом адаптере.

В комплект поставки входят драйвера для Microsoft Windows NT 4.0, Microsoft Windows 2000, Novell Netware, Solaris.

 

DataFire SYNC 2000 –  интеллектуальные высокоскоростные синхронные PCI-адаптеры предназначенные для создания WAN-решений. Адаптеры имеют 2 или 4 порта и поддерживают Frame Relay, X.25, PPP и SNA для Windows приложений. Каждый адаптер снабжен процессором Motorola MPC860 PowerQUICC, который производит компрессию данных «на лету» для увеличения скорости передачи.

Процессор и встроенная память RAM 4Мб обеспечивают поддержку T1/E1 на каждом порту в полном дуплексе. Каждый порт адаптеров имеет универсальный интерфейс (UIB -Universal Interface Bus) и использует индивидуальный кабель для разных типов интерфейсов  - V.24, EIA-530, V.35, V.36, V.11 and EIA-449. После подсоединения кабеля к адаптеру происходит его автоматическое конфигурирование, что избавляет пользователей от проблем с настройкой портов.

Для своевременного обнаружения и устранения неисправностей каждый порт может измерять скорость модемов и CSU/DSU-устройств, а также выдавать информацию о состоянии модемов и кабелей. 

В комплект поставки входят драйвера для Microsoft Windows NT 4.0, Microsoft Windows 2000. Для разработки специальных приложений доступны библиотеки Driver Development Kit (DDK).

 

На сайте производителя >>>

Скачать описание в формате pdf 107Kb

 

This page created by Rafael Sharafutdinov , © 2004 .