На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

NETGEAR: Коммутаторы ProSafe Smart


 

Коммутаторы ProSafe SMART – это семейство полнофункциональных коммутаторов доступа 2-го уровня . Интерфейс на базе web-браузера обеспечивает основные функции управления, в том числе мониторинга, конфигурирование портов, VLAN, L2/L3 QoS, 802.1x, SNMP, ограничение скорости и транкинг, а также поддерживаются Power over Ethernet (PoE) и стекирование. 

Простое управление для растущего малого и среднего бизнеса.   ProSafe позволяет компаниям расширять свою сетевую инфраструктуру без усложения сетевого управления и неоправданных расходов.

Единственные доступные сейчас на рынке стекируемые коммутаторы Smart.  Специально разработанный для среднего и малого бизнеса ProSafe предоставляет пользователю именно те функции, которые ему нужны. Теперь покупателю из SMB больше не нужно выбирать «меньшее из двух зол» - либо решение с ограниченными возможностями, либо решение с лишней функциональностью.

Простота технологии Smart и расширяемость стека.  Для развертывания и обслуживания коммутаторов ProSafe Smart не требуется специального обучения. Технология стекирования от NETGEAR позволяет легко увеличивать плотность размещения портов по мере роста бизнеса.

Преимущества настоящего стекирования.   NETGEAR обеспечивает построение настоящего стека, который в отличие от соединения в цепочку позволяет управлять несколькими коммутаторами, как одним устройством и улучшает отказоустойчивость.

Сфокусированность на рынке малого и среднего бизнеса.  Решения от NETGEAR – это не «облегченные» версии продуктов корпоративного класса. Они специально разработаны для компаний, где в сети работает не более 250 пользователей.

Низкая совокупная стоимость владения.   Коммутаторы NETGEAR не только стоят дешевле стекируемых коммутаторов других производителей, но и требуют меньше затрат на обслуживание и устранение сбоев.

На все коммутаторы ProSafe Smart предоставляется пожизненная гарантия.