На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

AXIS. Новые камеры


Уважаемые коллеги!

Предлагаю вашему вниманию официальный пресс-релиз AXIS (понятно, в прайсе этих камер еще нет).

Компания Axis Communications — мировой лидер в области сетевого видео — представляет две новые суперкомпактные сетевые камеры. Это AXIS 209FD и AXIS 209MFD, разработанные специально для использования в таких помещениях, как магазины, приемные, офисы и коридоры — там, где необходимы автоматические скрытые камеры.

 

«Эти новые модели направлены на удовлетворение рыночной потребности в оборудовании для охранного видеонаблюдения в помещениях, где нужны суперкомпактные и незаметные решения, — говорит Андерс Лорин, исполнительный вице-президент компании Axis Communications. —  Новая мегапиксельная технология, использованная при создании камеры AXIS 209MFD, является значительным усовершенствованием, которое соответствует динамике развития рынка».

 

Высота камер AXIS 209FD и AXIS 209MFD  всего четыре сантиметра, они легко крепятся на потолки и стены. Функция Power-over-Ethernet позволяет им получать питание и передавать данные через один кабель локальной сети (Ethernet), что делает установку быстрой и экономичной.

 

Эти камеры также поддерживают технологию прогрессивного сканирования, что дает возможность получать четкое изображение движущихся объектов и одновременно передавать видеопотоки в форматах Motion JPEG и MPEG-4, тем самым оптимизируя качество изображения и использование полосы пропускания.  Данные камеры поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой управления видеонаблюдением AXIS Camera Station.

 

Камера AXIS 209MFD обладает преимуществами мегапиксельного разрешения, позволяющими детализировать изображение при необходимости идентифицировать конкретные лица или объекты.  Суперкомпактная камера AXIS 209MFD —  это значительное дополнение к широкому ассортименту мегапиксельных камер производства компании Axis, который включает в себя такие модели, как

AXIS 207MW, самую маленькую в мире беспроводную мегапиксельную сетевую камеру, и AXIS 223M с разрешением 2,0 мегапиксела, используемую для охранного видеонаблюдения.

 

Камеры AXIS 209FD и AXIS 209MFD можно будет приобрести через дистрибьюторскую сеть компании Axis в четвертом квартале этого года.

 

Примечание для редактора

1  Компания Axis Communications это мировой лидер на рынке сетевого видео. Ожидается, что к 2010 году объем мирового рынка сетевых камер превысит 1 млрд. долларов. При прогнозируемом темпе совокупного годового роста рынка сетевых камер, составляющем около 38 %, к 2010 году его общая стоимость может достигнуть 1,3 млрд. долларов. Таковы результаты анализа развития данной отрасли, опубликованные в октябре 2006 года исследовательской компании IMS Research (www.imsresearch.com) в информационном бюллетене, озаглавленном «Мировой рынок оборудования для скрытого и охранного видеонаблюдения, издание 2006 года».

 

Желаю успехов!

Владимир Демиденко