На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link: Новый управляемый коммутатор для сетей провайдеров телекоммуникационых услуг, малого и среднего бизнеса


Новый коммутатор DES-3016 оснащен 16 портами 10/100 Base-TX Fast Ethernet и является экономически-эффективным решением, предназначенным в первую очередь для компаний, предоставляющих услуги по подключению к сети Интернет, а также сетей SMB. DES-3016 поддерживает расширенные функции безопасности и управления полосой пропускания, позволяя провайдером услуг гибко управлять доступом пользователей к сети, а также предлагать им разнообразные тарифные планы.

В настоящее время семейство коммутаторов DES-30xx представлено 5 моделями: DES-3010G, DES-3010F/3010FL, DES-3016 и DES-3026.  Коммутатор DES-3016 оборудован 16 портами 10/100Base-TX Fast Ethernet и помещен в корпус для установки в стандартную 19‘’ стойку. По сравнению со старшей моделью семейства, у коммутатора DES-3016 отсутствуют слоты расширения, благодаря чему устройство при том же функционале устройство является самой бюджетной моделью данной серии.

 

Коммутатор предоставляет расширенные функции безопасности, включая механизм CPU interface filtering, до 500 записей в таблице IP-MAC-Port Binding и функцию Port Security (до 10 МАС-адресов на порт коммутатора). Кроме того, коммутатор поддерживают управление доступом 802.1х на основе портов и МАС-адресов, а также функцию 802.1х Guest VLAN. 

 

DES-3016 поддерживает все основные протоколы и стандарты 2 уровня. Среди них: IEEE 802.1d (STP) и 802.1w (RSTP) и QoS на основе портов и 802.1р. Помимо этого устройство предоставляет множество функций, характерных для более дорогих управляемых коммутаторов. Это управление полосой пропускания с шагом 64 Кбит/с, IGMP snooping, агрегирование каналов 802.3ad, 255 виртуальных локальных сетей VLAN, сегментация трафика, мониторинг трафика и SYSLOG.

 

Коммутатор DES-3016 предоставляет возможность сетевого управления через интерфейс командной строки (CLI), SNMP v.3, Web-интерфейс и Telnet. Также поддерживается функция DHCP Auto-configuration, обеспечивающая загрузку конфигурации коммутатора с удаленного FTP-сервера.

 

Коммутатор DES-3016 будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в конце октября 2007 года. Его рекомендованная розничная цена составляет $161.

 

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Волгограде, Владивостоке, Калининграде, Перми, Рязани, Казани и Ярославле. Кроме того, региональные представители работают в Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Челябинске, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru